ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 01:05

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Вывод денег
Karolina09    Date: Пт, 16.12.2022, 14:46 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

А как вы считаете нужно ли выводить деньги с телефона или нет? пользовался ли этим кто нибудь? Регистрировались ли для этого где то и долго ли ждали денег.

Sofia850    Date: Сб, 17.12.2022, 18:08 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

да я думаю это пустое. вы просто потратите кучу времени на перевод так еще и проценты большие заплатите. так что не забивайте себе этим голову.

Amerika0    Date: Сб, 17.12.2022, 21:10 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Да вы как кто сами смотрите выводить деньги со счета телефона или нет. Мне вот были нужны деньги, так как не дали зарплату поэтому я и выводила деньги со счета телефона через онлайн обменник муха Там не нужна никакая лишняя регистрация. Я его просто открыла, завела все данные и деньги пришли в нужное место за считанные минуты. И в нем все быстро и просто

StTehnik    Date: Ср, 15.02.2023, 17:16 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Відкриваючи депозит, ми завжди звертаємо увагу на ставки по депозитах, але не завжди читаємо, те що дрібним текстом. Хочу дати пораду всім хто відкриває депозит, фінанси це дуже серйозна справа і до неї потрібно підходити знаючи справу! Маючи справу з грошима потрібно завжди бути обережним. Хочу висловити величезне спасибі AGROPROSPERIS BANK! Це той банк якому можна довіряти!

Semenn    Date: Чт, 30.03.2023, 11:13 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

yes

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz