ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 01:12

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить хороший аквариум?
bewok    Date: Пн, 26.12.2022, 23:05 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Доброго времени. Недавно я случайно разбил аквариум с рыбками и теперь по срочности ищу новый аквариум. Чтобы они не погибли, поместил из пока в большую банку. Ищу надежный магазин, где можно купить новый. Посоветуйте мне что-то, пожалуйста.

AnnaAnna    Date: Пн, 26.12.2022, 23:07 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я могу вам порекомендовать один отличный зоомагазин. Мы там летом покупали новый аквариум более обьеиный, так как рыбок прибавилось и так как старый треснул. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием помогу вам.

bewok    Date: Пн, 26.12.2022, 23:08 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вы знаете? У меня знакомый весной купил аквариум для рыб на рынке, так тот у него буквально через неделю треснул, не надежный товар получился. Скорее всего был не качественный или сделан из подручных средств. Скажите, где вы покупали? Какой вы мне посоветуете?

AnnaAnna    Date: Пн, 26.12.2022, 23:09 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ну как бы на рынке покупать вообще не вариант, там часто можно наткнутся на мошенников. Советую вам покупать аквариум здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/akvariumistika/akvariumi/ это отличный зоомагазин Мастерзоо, проверенный мной годами, я часто делаю у них заказы. Что касаемо покупки различных зоотоваров, я доверяю только ему. Я бы вам порекомендовал аквариум природа овальный 80 x 35 x 40 см (100 л). Он сделан из высококачественного стекла, которое склеено специальным клеем. Благодаря компактным размерам, его можно поставить как в углу, так и вдоль стенки. Мешать не будет. Больше выбора вы можете увидеть на сайте магазина. Удачной покупки и хороших новогодних праздников.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz