ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 04:25

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как продвигать новый сайт?
bewok    Date: Пн, 01.05.2023, 09:36 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет! У меня возникла такая проблема: я создал свой сайт, но что-то не получается его продвигать. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Я задумываюсь, стоит ли самостоятельно пытаться добиться результата или лучше обратиться к профессиональным SEO-специалистам. Что вы думаете? Кого бы вы посоветовали?

Teddi    Date: Пн, 01.05.2023, 09:52 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет! Я тебя понимаю, бывает такое, что самостоятельно продвигать сайт бывает не самое простое дело. Если у тебя нет опыта в SEO, то есть свои подводные камни. Минусы самостоятельного продвижения в том, что это требует много времени и усилий, а результаты могут быть не гарантированы. Так что если ты не уверен в своих силах, лучше обратиться к профессионалам. Плюсы сотрудничества с SEO-агентством в том, что они обладают необходимыми знаниями и опытом для эффективного продвижения сайта. Они знают все трюки и хитрости, чтобы улучшить позиции в поисковых системах и привлечь больше трафика. Когда я сталкивался с подобной проблемой, мне посоветовали обратиться к SeoAssistant и я остался очень доволен результатом. SeoAssistant- это отличная компания, которая помогла мне значительно улучшить позиции моего сайта. Они работали индивидуально над моим проектом, анализировали конкуренцию, проводили оптимизацию сайта и создавали качественный контент. Благодаря их усилиям, мои позиции в поисковых системах значительно выросли, а посещаемость сайта увеличилась в разы. Это привело к увеличению числа клиентов и росту моего бизнеса. Мой сайт стал более видимым в поисковых системах, и я получил более качественный трафик. Ребята из компании работают профессионально и отлично понимают свое дело. Я рекомендую обратиться к ним, если нужно качественное продвижение сайта.

Opally    Date: Пн, 01.05.2023, 14:24 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

думаю що краще знайти спеціалістів, н-клад, на фрилансханті. Там дешевше буде, адже компаніям потрібно платити кошти своїм працівникам, за оренду приміщення і так далі. А основний прибуток все ж компанії. Ціна просування сайтів тому така і велика

Post edited by Opally - Пн, 01.05.2023, 14:24

Komar    Date: Сб, 17.06.2023, 13:19 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Хочу поділитись корисним порталом, де я знайшов дієві поради експерта Слюсарєва , які допомогли мені ефективно використовувати інструменти цифрового маркетингу https://www.0512.com.ua/ru....umentov. Так ретельно аналізуючи вхідні дані, Jasper без зусиль створює контент, який відповідає бажаній темі та тону голосу. Рекомендую. 

sarge    Date: Пн, 03.07.2023, 16:22 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата bewok ()
Привет! У меня возникла такая проблема: я создал свой сайт, но что-то не получается его продвигать. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Я задумываюсь, стоит ли самостоятельно пытаться добиться результата или лучше обратиться к профессиональным SEO-специалистам. Что вы думаете? Кого бы вы посоветовали?
Так может быть он у вас не оптимизирован , поэтому плохо продвигается

Киев

c0s7    Date: Пн, 03.07.2023, 17:00 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата sarge ()
Так может быть он у вас не оптимизирован , поэтому плохо продвигается
Вот именно скорее всего у вас сайт не оптимизирован, поэтому плохо идёт продвижение. Поэтому закажите SEO-аудит сайта https://2audit.site/ru , чтобы у вас всё работало корректно. Тогда увидите на сколько лучше сайт начнёт продвигаться.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz