ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 04:21

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте виски
AnnaAnna    Date: Чт, 14.09.2023, 03:42 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Доброго времени суток! У меня есть в ближайших планах попить виски, так как я никогда не пробовала данный напиток. Посоветуйте варианты виски на которые стоит обратить свое внимание, и также интернет-магазин в котором его можно купить.

Post edited by AnnaAnna - Чт, 14.09.2023, 03:42

bewok    Date: Чт, 14.09.2023, 03:43 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я виски попробовал в гостях несколько лет назад, и мне очень понравился напиток, потому по выходным могу себе позволить его выпить. Если тебе интересно, могу подсказать магазин в котором его покупаю, а ты выбирай себе по вкусу.

AnnaAnna    Date: Чт, 14.09.2023, 03:44 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я с друзьями всегда пила ранее пиво, но оно честно говоря мне приелось, хочется что-то новое. Скажи пожалуйста, какой виски ты покупаешь себе чаще всего? Буду также очень благодарна за ссылку на магазин, в котором его можно купить.

bewok    Date: Чт, 14.09.2023, 03:45 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Покупаю я себе чаще всего виски Johnnie Walker Black Label https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=johnnie-walker в интернет-магазине Maudau. Его 40% крепости обеспечивают идеальный баланс между силой и гладкостью.

После долгой рабочей недели я нахожу утешение в этом виски, подаваемом со льдом. Аромат - это настоящая симфония оттенков: дымный, с нотами ванили и карамели. Вкус такой же сложный, с пряными нюансами и легкой сладостью. Он приглашает к медленному, расслабленному наслаждению каждым глотком. Johnnie Walker Black Label - исключительный выбор для особых моментов в жизни. И заказать его в интернет-магазине Maudau - это удобно и надежно.

Attachment: 3008145.png (134.1 Kb)

Каролина    Date: Пн, 25.09.2023, 15:41 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

вкусный виски из серии Glen grant

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz