barankev-alla
♀
| Date: Ср, 20.03.2013, 20:46 | Message # 1 |
| - Эх, моряк, любимый моряк мой, Мы не встретимся никак с тобой. Пливы быстрее милый Ты ко мне, Люблю страстно и скучаю по тебе.
Припев: - Эх, моряк, Ты где так долго плавал? Почему меня совсем одну оставил? Соскучилась по ласкам, поцелуям, Всю жизнь тебя любила и люблю я!!!
Всё тебе прощу и прошлое забуду. При встече целовать я нежно буду. Ты в меня единственный, родной, Я поеду на край света за тобой.
Припев: - Эх, моряк, ты где так долго плавал? Почему меня совсем одну оставил? Я соскучилась по ласкам, поцелуям, Всю жизнь тебя любила и люблю я!!!
Разлука всегда любовь укрепляет, Границ у любви никогда не бывает. Чтоб быстрее приехал у Бога молю, Тебя я так нежно мой милый люблю!!!
Припев: - Эх, моряк, ты где так долго плавал? Почему меня совсем одну оставил? Соскучилась по ласкам, поцелуям, Всю жизнь тебя любила и люблю я!!!
Ты приходи быстрее в дом родной, Я не россстанусь никогда с тобой. Хочу, чтоб рядом был всегда со мной, Я соскучилась,- возьми меня с собой!!!
Припев: - Эх, моряк, ты где так долго плавал? Почему меня совсем одну оставил? Соскучилась по ласкам, поцелуям, Всю жизнь тебя любила и люблю я!!! Автор: Алла Баранкевич
Я -українка і цим пишаюся! Сама з Львівщини. Пишу вірші, гуморески і тексти пісень з 10 років. Моя професія юрист. В житті головне - сім"я, діти, батьки і поезія! Ціную життя - воно дано Богом один раз!
Post edited by barankev-alla - Чт, 21.03.2013, 18:06 |
|
|
|
madisoncarr
♀
| Date: Чт, 02.03.2023, 23:09 | Message # 2 |
|
|
|
|
|