ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 02.11.2024, 17:31

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Декоративные накладки на бампер автомобиля
Becket    Date: Ср, 05.06.2024, 13:40 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Дорогие автолюбители, привет! Хочу немного освежить экстерьер своего Mitsubishi Lancer X. Присматриваюсь к различным декоративным накладкам на передний и задний бамперы для создания более агрессивного и стильного облика. Подскажите, где в Киеве можно купить качественные накладки на бамперы для Митсу по адекватным ценам? Также интересует наличие доставки по Украине и гарантии на товар. Буду благодарен за советы!

"War. War never changes." - Fallout

Aquafor    Date: Вт, 11.06.2024, 12:22 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Приветствую, друг! Для покупки декоративных накладок на бамперы твоего Mitsubishi Lancer X могу смело рекомендовать интернет-магазин TuningBaza в Киеве. Эти ребята просто топ в сфере продажи обвесов, аксессуаров и кузовных деталей для тюнинга авто различных марок. В их каталоге ты найдешь широчайший выбор накладок, сплиттеров, диффузоров и других элементов для создания действительно брутального и агрессивного образа твоего Лансера. Вся продукция отменного качества, а цены весьма гуманные. Доставку осуществляют по всей территории Украины надежными транспортными компаниями. К тому же на товар предоставляется гарантия производителя. Вот декоративные накладки на бампер автомобиля на сайте. Я сам регулярно заказываю в TuningBaza всякие навороты для тюнинга и каждый раз остаюсь на 100% доволен их сервисом!

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz