ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 02.11.2024, 17:33

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Спортивные сиденья
Becket    Date: Пт, 19.07.2024, 10:16 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Приветствую автолюбителей! Недавно приобрел Toyota GT86 и хочу сделать салон более спортивным. Слышал про кресла-ковши, но не уверен, подойдут ли они для повседневной езды. Где в Украине можно найти качественные ковши, сочетающие комфорт и спортивный характер? Важно, чтобы они подходили для моей комплекции и не требовали серьезных переделок интерьера. Есть ли варианты с электрорегулировками? И как обстоят дела с безопасностью таких кресел?

"War. War never changes." - Fallout

Aquafor    Date: Нд, 21.07.2024, 07:01 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Здравствуйте! Рад, что вы решили улучшить свою GT86. По собственному опыту могу рекомендовать ТюнингБазу в Киеве. Недавно устанавливал там ковши в свой Subaru BRZ. У них широкий выбор кресел от ведущих производителей, включая модели, специально разработанные для ежедневного использования. Есть варианты с электроприводом и подогревом. Что касается безопасности - многие современные ковши проходят сертификацию и отлично сочетаются с системами безопасности авто. В ТюнингБазе работают профессионалы, которые помогут подобрать оптимальный вариант под вашу комплекцию и установят кресла с минимальными изменениями интерьера. Они также проконсультируют по вопросам совместимости с подушками безопасности. Уверен, вы останетесь довольны результатом. Посмотрите по ссылке кресла ковши!

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!

Genras    Date: Вт, 20.08.2024, 15:25 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

спасибо

АртёмПотапов    Date: Пт, 20.09.2024, 09:23 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Недавно заказал себе мототехнику на сайте https://mototek.com.ua/ и хочу поделиться своим опытом.Для начала, я выбрал себе квадроцикл для ребенка. На сайте достаточно большой выбор моделей, и я остановился на одной из них, которая подходит для его возраста. Процесс покупки оказался довольно простым: добавил товар в корзину, выбрал способ доставки и оплату. Сайт удобно организован, и информации по каждому товару достаточно, чтобы сделать осознанный выбор.

Post edited by АртёмПотапов - Пт, 20.09.2024, 09:24

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz