ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 21.12.2024, 18:23

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Перманентный макияж
Barsa80    Date: Пн, 09.12.2024, 23:59 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Недавно посетила студию перманентного макияжа https://lbar.com.ua, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу, что студия оставила исключительно положительное впечатление! 

Первое, что привлекает внимание – это уютная и современная обстановка. Интерьер выполнен в стильных и спокойных тонах, создающих атмосферу уюта и доверия. Персонал приветливый и внимательный: с самого порога тебя встречают с улыбкой и помогают расслабиться. 

Записывалась на процедуру перманентного макияжа бровей. Перед началом мастер подробно объяснил весь процесс, подобрал идеальную форму и цвет, учитывая особенности моего лица и пожелания. Мы детально обсудили каждую деталь, что сразу внушило уверенность в профессионализме мастера. 

Процедура проходила в полностью стерильных условиях, что для меня, как клиента, крайне важно. Все инструменты одноразовые или тщательно обработанные, мастер работал в перчатках, а сам процесс был абсолютно комфортным. 

Результат превзошел все ожидания! Брови получились естественными, с красивой формой и правильным оттенком, который идеально подходит под мой цветотип. Макияж выглядит настолько естественно, что окружающие даже не догадываются, что это перманент. 

Также хочу отметить, что после процедуры мастер дал подробные рекомендации по уходу, чтобы результат сохранился максимально долго. Через несколько дней я пришла на коррекцию, и теперь брови выглядят просто идеально. 

Если вы давно мечтали о качественном перманентном макияже, студия Lbar – это именно то место, где вы получите профессиональный подход, комфорт и потрясающий результат. Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и внимание к деталям!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz