Василина
♀
| Date: Вт, 02.08.2011, 19:29 | Message # 1 |
| А за окном бушуют грозы Да наплевать другим что слезы Сжимают сердце изнутри Ты хочешь правды? Вот,смотри!.. Я не желал быть уязвимым И я любил своих чувств зимы Я был сухим. И черствым был Как мертвых судеб пилигрим Я знал: добро не без подвоха И та любови скудной кроха Лишь отголосок той же тьмы… Желаешь сердце?.. Забери! А я найду дорогу к раю Нет, я не верю..просто знаю. Быть может шут я и дурак… Случайность для меня то знак И я ищу скрытые воды… И разгадать бы жизней коды… И да отдаться бы страстям, Себе быть верным а не вам Кричать от боли в счастье петь Порока уничтожить сеть… Тебя любить и быть любимым… Но не дано убить мне зимы. Могла бы сокрушить те льды… Ты хочешь душу?.. вот, возьми… К ногам твоим весь мир я брошу! Пусть непосильной будет ноша, Но я все вытерплю не здамся!.. Прошу одно : со мной останься.
|
|
|
|
Asedo1949
♀
| Date: Пн, 22.08.2011, 16:52 | Message # 2 |
| Небо вкрили чорні хмари, заволокли пеленами. Миє землю непогода на душі моїй тривога… Перші каплі б’ють об скло. Заглядає дощ в вікно, А на вулиці береза, ніби дівка нетвереза, Розпустила свої коси, проти вітру стала боса. Він не може цього знести, хоче коси ті заплести… Дощ періщить по вікні, біль пече мене в душі Наганяє сум – тривогу, за незнану ще дорогу, Що чекає мене зрання щастя, чи розчарування?... За вікном береза гнеться і мені чомусь здається, Тягне свої коси – віти, ніби хоче пожаліти.
Господний дар- чистая душа !
|
|
|
|