Panna
♀
| Date: Нд, 17.07.2011, 15:17 | Message # 1 |
| Люблю смотреть на небо ночью, Когда сияют звезд огни, Люблю я ими наслаждатся, Так ярко светятся они,
Люблю весну в начале мая, Люблю я первую грозу, Люблю когда смеются громко, Люблю от радости слезу.
Люблю цветки я полевые, Как расцветут в моем саду. Люблю я травы луговые, Я с головой в них упаду.
Люблю смотреть как всходит солнце, Когда пускает первый луч, Люблю весенний ,первый ливень, И облака весенних туч.
Люблю я домик у опушки, Чтоб утонул в лесу густом, Люблю сидеть в тени,как жарко, Я под калиновым кустом.
Люблю рассветы и закаты, Люблю зимы я холода. Люблю я море голубое, И мне поехать бы туда.
Люблю безоблачное небо, Люблю я солнечные дни, люблю своих родных и близких, Люблю когда со мной они.
Люблю я лес,люблю я горы, Люблю и осень,и весну, Люблю когда в своей постели, Легко и крепко я засну.
Люблю я радугу большую, Когда сияет с под небес, Люблю я очень праздник ПАСХИ, Когда поют "ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
Люблю я сладкую малину, Люблю я берег у реки, Люблю душой и сердцем БОГА, Люблю всему я вопреки.
Люблю с утра распахнуть двери, Чтоб свежим воздухом дышать, Люблю уйти , где спорят двое, Чтоб разговору не мешать.
Люблю я встретится с друзьями, Люблю свой возраст, и года, И потому люблю себя я , Что я душою молода.
Люблю я землю,солнце,море, Люблю луну,и мир я весь, Люблю все на земле живое, А ведь для нас ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Я города люблю и села, Свою люблю СВЯТУЮ РУСЬ, Родную землю-Я целую. Ей на коленях уклонюсь.
Люблю життя, воно прекрасне
|
|
|
|
Dashabilokon
♀
| Date: Сб, 30.07.2011, 15:59 | Message # 2 |
|
|
|
|
|
Alokum
♂
| Date: Пт, 30.03.2012, 13:36 | Message # 3 |
| Супер!
Ал=)
|
|
|
|
Мурашка
♀
| Date: Вт, 19.06.2012, 17:05 | Message # 4 |
| Прекрасний вірш!!!
|
|
|
|
barankev-alla
♀
| Date: Пт, 22.03.2013, 15:21 | Message # 5 |
| Люблю читать Ваши стихи, О большой Вашей любви.
В уважением, Алла Баранкевич!!
Я -українка і цим пишаюся! Сама з Львівщини. Пишу вірші, гуморески і тексти пісень з 10 років. Моя професія юрист. В житті головне - сім"я, діти, батьки і поезія! Ціную життя - воно дано Богом один раз!
Post edited by barankev-alla - Пт, 22.03.2013, 15:24 |
|
|
|
WendMore
♂
| Date: Нд, 14.06.2020, 00:04 | Message # 6 |
| ))
|
|
|
|