benisfroms
♂
| Date: Вт, 08.07.2025, 23:26 | Message # 1 |
| Пару месяцев назад отключили воду. Не полностью, но с перебоями — то нет напора, то течёт ржавая. Сначала думал, потерплю. Потом понял: или я, или трубы. Начал искать доставку воды по Киеву. Оказалось, рынок насыщенный: и большие компании, и мелкие стартапы с доставкой в тот же день. Заказал первый бутыль — привезли через два дня, курьер опоздал на час, ещё и крышка протекала. Спасибо, попил. Поменял сервис. Нашёл через Telegram-чат района — ребята местные, возят в пределах нескольких улиц. Приехали вечером, аккуратно всё занесли, даже коврик под бутыль дали. Вода — нормальная, без запаха, ПП бутылка. С тех пор беру у них. Каждую неделю по расписанию. Теперь думаю: как-то не замечал, насколько важна просто чистая вода. Пока не закончилась. Кто в Киеве ищет доставку — пишите, подскажу проверенных.
|
|
|
|
militen
♂
| Date: Чт, 10.07.2025, 18:29 | Message # 2 |
| У меня была похожая ситуация — пока трубы не начали "подавать сигналы", даже не задумывался, насколько вода влияет на всё. Когда её нет или она плохая — сразу чувствуешь: усталость, туман в голове, как будто мозг в спячке. Обезвоживание реально сбивает с ритма. Сейчас у меня в жизни только доставка воды в Киеве — без нервов, всё по графику. Чисто, удобно, и самочувствие лучше.
Post edited by militen - Чт, 10.07.2025, 18:29 |
|
|
|