ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Нд, 13.07.2025, 20:02

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как я стал "водовозом" в Киеве
benisfroms    Date: Вт, 08.07.2025, 23:26 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Пару месяцев назад отключили воду. Не полностью, но с перебоями — то нет напора, то течёт ржавая. Сначала думал, потерплю. Потом понял: или я, или трубы.
Начал искать доставку воды по Киеву. Оказалось, рынок насыщенный: и большие компании, и мелкие стартапы с доставкой в тот же день. Заказал первый бутыль — привезли через два дня, курьер опоздал на час, ещё и крышка протекала. Спасибо, попил.
Поменял сервис. Нашёл через Telegram-чат района — ребята местные, возят в пределах нескольких улиц. Приехали вечером, аккуратно всё занесли, даже коврик под бутыль дали. Вода — нормальная, без запаха, ПП бутылка. С тех пор беру у них. Каждую неделю по расписанию.
Теперь думаю: как-то не замечал, насколько важна просто чистая вода. Пока не закончилась.
Кто в Киеве ищет доставку — пишите, подскажу проверенных.

militen    Date: Чт, 10.07.2025, 18:29 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня была похожая ситуация — пока трубы не начали "подавать сигналы", даже не задумывался, насколько вода влияет на всё. Когда её нет или она плохая — сразу чувствуешь: усталость, туман в голове, как будто мозг в спячке. Обезвоживание реально сбивает с ритма. Сейчас у меня в жизни только доставка воды в Киеве — без нервов, всё по графику. Чисто, удобно, и самочувствие лучше.

Post edited by militen - Чт, 10.07.2025, 18:29

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz