Люблю дарить цветы
|
|
воткутон
♀
| Date: Вт, 09.06.2020, 21:22 | Message # 1 |
| Вот реально достаточно часто заказываю и дарю цветы, а вы тоже всегда дарите или нет? Особенно люблю в коробках цветы.
|
|
|
|
karguis
♂
| Date: Ср, 08.07.2020, 14:51 | Message # 2 |
| Повезло вашей жене
|
|
|
|
kira
♀
| Date: Чт, 09.07.2020, 14:20 | Message # 3 |
| Серьёзно повезло.
|
|
|
|
WendMore
♂
| Date: Вт, 11.08.2020, 16:54 | Message # 4 |
| Добрый день! А я вот помимо цветов дарю еще и шарики красивые, такие сложно найти, но на некоторых сайтах они есть, я вот находил на https://felicita.zp.ua/ru-ru/zaporozhye/balloons/hodjachie-figuri/ Очень прикольные и эксклюзивные варианты! Так что рекомендую присмотреться!
|
|
|
|
maksimavdeev
♂
| Date: Пн, 07.12.2020, 11:25 | Message # 5 |
| Я вообще доволен, что есть такая услуга доставка цветов, так как я постоянно на работе и не всегда есть возможность лично подарить цветы.
|
|
|
|
angryfox
♀
| Date: Ср, 14.04.2021, 21:26 | Message # 6 |
| есейчас можно собрать красивый съедобный букет
|
|
|
|
sarge
♂
| Date: Пт, 02.07.2021, 12:53 | Message # 7 |
| Наверное повезло не только жене, но и сестре, маме, обычно если человек любит делать подарки, то делает приятно всем родным. У меня брат подарки любит делать, недавно подарил офигенно красивый и стильный рюкзак. Правда это не было неожиданностью, я такой рюкзак заказывала)) Есть компания Herschel Supply CO. и они изготавливают прогулочные рюкзачки https://yourwayshop.com.ua/catalog/herschel-supply-co . Эти вещи красивые, модные, стильные и удобные. Такой и просила)
Киев
|
|
|
|
Rimma
♀
| Date: Ср, 07.07.2021, 13:34 | Message # 8 |
| Цитата angryfox ( ) есейчас можно собрать красивый съедобный букет А мне больше нравятся настоящие букеты из цветов, чем из конфет или фруктов. Они более романтичные что-ли.
|
|
|
|
Ilona
♀
| Date: Ср, 07.07.2021, 14:12 | Message # 9 |
| Мне нравятся любые цветы, будь они в коробке, корзинке или просто букет в оберточной бумаге. Это же приятно, когда вам дарят ваши любимые цветы. Даже когда я бываю в командировке в каком-то другом городе, мой муж иногда присылает мне цветы в виде своеобразного романтического подарка и знака внимания. Вот недавно ездила по делам в Бердянск, а это как раз была дата нашего знакомства с мужем, так он мне заказал на сайте https://berdyanskroza.pp.ua/ шикарный букет красных роз, который мне доставили прямо в гостиничный номер. Я даже не ожидала, что он вспомнит об этой дате, но он все-таки позаботился о том, чтобы сделать мне приятное, а курьер принес цветы вовремя, они были такие свежие, как будто только что из оранжереи.
|
|
|
|
Olana23
♀
| Date: Пн, 08.08.2022, 13:31 | Message # 10 |
| Так, зараз вже так багато різних варіантів окрім квітів, що навіть важко обрати. Зараз роблять такі чудову їстівні букети, подарункові бокси будь-якого наповнення, подарункові та фруктові кошики. Тож дивіться ширше коли обіраєте подарунки. Але квіти - то звісно класика, сама їх дуже люблю!
|
|
|
|
yucka
♂
| Date: Сб, 27.08.2022, 17:03 | Message # 11 |
| Дякую за поради!
Нравится, не нравится - империя развалится!
|
|
|
|
Little44
♂
| Date: Вт, 20.06.2023, 12:39 | Message # 12 |
| я теж
|
|
|
|
marinochka777
♀
| Date: Чт, 17.08.2023, 20:03 | Message # 13 |
| Що він виконував в українському середовищі не лише завдання Ґітлера, свідчить те, що він довгий час по останній війні перебував летально в Австрії, в свому маєтку під Віднем.Ярий, без сумніву, був найяскравішою фігурою розколу в сенсі обдарованости, політичного розуму і свідомої підлоти.
|
|
|
|
Kusian
♀
| Date: Сб, 11.11.2023, 15:20 | Message # 14 |
| Квіти це дуже універсальний подарунок!
|
|
|
|
Emaliy
♀
| Date: Нд, 12.11.2023, 17:37 | Message # 15 |
| Квіти в коробках це найкраще, на мою думку.
|
|
|
|