ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 21.12.2024, 17:56

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как вы относитесь к идее подарить женщине кольцо с бриллиант
karguis    Date: Сб, Сьогодні, 04:04 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Как вы относитесь к идее подарить женщине кольцо с бриллиантом? Недавно думал о таком подарке на юбилей, но сомневаюсь. С одной стороны, это, конечно, красиво и всегда актуально, но с другой — не знаю, как она отреагирует. Я не очень часто выбираю украшения, а бриллиант — это довольно серьезный выбор. Может, кто-то из вас уже дарил кольцо с бриллиантом? Как оно смотрится в жизни?

Kulminat    Date: Сб, Сьогодні, 04:05 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Решил подарить кольцо с бриллиантом своей девушке на годовщину, мне казалось, что это будет идеальный подарок. Я долго выбирал, чтобы кольцо сочеталось с её стилем, ведь она предпочитает сдержанные, но элегантные украшения. Когда она увидела кольцо, то была в восторге.

kira    Date: Сб, Сьогодні, 04:05 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я дарил кольцо с бриллиантом своей жене на свадьбу. Мы вместе долго выбирали украшение, ведь это был не просто подарок, а символ нашей любви и начала новой жизни. Очень переживал, чтобы кольцо подошло по стилю и было тем, что она будет носить с удовольствием.

Tifox    Date: Сб, Сьогодні, 04:06 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Один из самых запоминающихся подарков, который я когда-либо делал, это кольцо с бриллиантом https://zolotakraina.ua/kolca/obruchalnye/brillianty/ для моей девушки на её день рождения. Мы с ней давно обсуждали, что ей нравится в украшениях, и я знал, что она предпочитает классический стиль. 
Я выбрал кольцо с бриллиантом, который не был слишком большим, но при этом выглядел роскошно. Когда она увидела кольцо, её глаза загорелись, и я понял, что не ошибся в выборе. Этот подарок стал для нас знаковым моментом, ведь каждый раз, когда она его носит, она вспоминает об этом дне. Качество кольца оказалось на высоте, и я ни разу не пожалел о своём решении.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz