ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Чт, 25.12.2025, 09:25

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Где лучше купить горнолыжные куртки?
Viktorr    Date: Сб, 28.12.2024, 14:16 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

Какие интернет-магазины для покупки горнолыжных курток вы посоветуете? Слышал, что сейчас в некоторых магазинах бывают хорошие скидки на прошлогодние коллекции. Кто знает такие места?

AnnaAnna    Date: Сб, 28.12.2024, 14:17 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

О скидках на прошлогодние коллекции я тоже слышал. Иногда такие вещи ничем не хуже новых моделей, просто дизайн немного другой. Покупать стоит в межсезонье, когда цены снижаются, а выбор еще есть.

Semenn    Date: Сб, 28.12.2024, 14:17 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

Когда искал куртку со скидкой, часто попадались предложения с дефектами. Поэтому лучше уточнять детали заранее, чтобы не получить испорченную вещь. Зато так можно сэкономить и взять что-то из качественного.

bewok    Date: Сб, 28.12.2024, 14:18 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

Цитата Semenn ()
Когда искал куртку со скидкой, часто попадались предложения с дефектами. Поэтому лучше уточнять детали заранее, чтобы не получить испорченную вещь. Зато так можно сэкономить и взять что-то из качественного.

Всем привет, хочу посоветовать вам магазин «Extremstyle» https://extremstyle.ua/ru....-kurtka долго искал, где взять нормальную горнолыжную куртку, чтобы и стильная была, и функциональная.
В итоге заказал там куртку Toni Sailer, и это оказалось просто бомба. Куртка отлично держит тепло, есть специальный снежный пояс, который не пропускает снег внутрь, а ещё она дышащая. У нас на выходных было минус 15, и мне вообще не было холодно. Ребята из поддержки помогли определиться с размером (у меня нестандартная фигура, и всегда с этим сложности). Советую, если будете заказывать: спрашивайте про скидки. Я взял куртку по акции, да ещё и бесплатную доставку оформили. В общем, магазин отличный, сервис на высоте.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz