ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пн, 23.06.2025, 12:21

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Адвокат
Mralex    Date: Нд, 06.06.2021, 18:41 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Кто посоветует толкового адвоката в Киеве? Хочу проконсультироваться о заключении брака.

Algrinus    Date: Вт, 08.06.2021, 07:04 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Mralex ()
Кто посоветует толкового адвоката в Киеве? Хочу проконсультироваться о заключении брака.

Есть хорошее адвокатское бюро киев управляющий партнер там Роман Иванов, можете к ним обратиться по поводу заключения брака. Компания уже 15 + лет занимаемся только семейными и наследственными спорами и имеет огромный опыт в этом, есть офисы в Украине и России, можете им написать в Telegram, Viber, WhatsApp в любое время ответят, подскажут.

kasios    Date: Вт, 10.06.2025, 18:34 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Тоже ищу информацию

bewok    Date: Вт, 10.06.2025, 18:35 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Мне часто приходится помогать военным и их семьям с юридическими вопросами, особенно когда речь идёт о выплатах, льготах или неправомерных решениях командования. К сожалению, не все юристы готовы вникать в такие специфические дела, а времени на ошибки нет. Я начал сотрудничество с адвокатским объединением «Актум» ещё несколько лет назад, когда помогал демобилизованному бойцу оспорить отказ в выплате компенсации. Вот адвокатский сайт, советую ознакомиться. Их подход меня поразил — полная вовлечённость, точное понимание законодательства, связанного с военными, и главное — желание реально помочь, а не просто взять деньги. С тех пор я неоднократно обращался к ним и направлял других людей, потому что уверен в результате.  «Актум» — это те, кто работают не по шаблону, а по-человечески, с глубоким знанием дела. И если вы хотите не просто "адвоката", а настоящего защитника интересов — это именно то место.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz