ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 02.08.2025, 05:37

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Можно ли смешивать разные жидкости для вейпа?
Zawulon    Date: Пн, 17.02.2025, 12:31 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Осталось несколько жидкостей с разными вкусами, думаю их смешать. Это нормальная практика или лучше не экспериментировать?

Denis    Date: Пн, 17.02.2025, 14:08 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Смешивать можно, но важно учитывать состав. Если у жидкостей разное соотношение PG/VG, они могут париться по-разному. Лучше всего выбирать качественную жижу для вейпа с правильным балансом компонентов, чтобы не испортить устройство и вкус.

IceBaby    Date: Пт, 11.04.2025, 10:03 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Купить табак для кальяна для своего заведения или просто для себя вы можете не выходя из дома через интернет-магазин Нardsmoke https://hardsmoke.store/katalog....in-40-g . Любой заказ будет надёжно упакован и отправлен по указанному адресу в любой город Украины. Также этот интернет-магазин среди конкурентов выгодно выделяет цена. У них вы недорого купите продукцию известных, завоевавших популярность марок, и последние новинки в мире кальянного искусства.

Remar    Date: Пт, 18.04.2025, 14:44 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

А зачем их смешивать?

Allexa    Date: Пт, 18.04.2025, 14:45 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я тоже считаю, что этого не нужно делать

Fasenna    Date: Сб, 19.04.2025, 10:35 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Если вам нужны хорошие жидкости для заправки электронок, советую посетить магазин https://vapestar.kiev.ua — большой выбор вкусов, адекватные цены и быстрая доставка. Проверено лично, качество отличное.  Очень удобно, что сайт работает чётко: быстро оформить заказ, всё понятно, а доставка — оперативная. Лично брал там уже несколько раз — всегда всё аккуратно упаковано и приходит в срок. Поддержка на связи, если есть вопросы.

Darina    Date: Вт, 22.04.2025, 10:51 | Message # 7
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Нужны качественные товары для вейпинга и кальяна? Переходите в кальянный магазин Аладин, где вас ждет широкий ассортимент продукции от лучших производителей. У них  есть всё — от премиум табаков и аксессуаров до вейп-устройств и жидкостей. Тут гарантируют высокое качество и доступные цены на все товары, чтобы каждый клиент мог насладиться своим увлечением на высшем уровне.

Lawrysha    Date: Вт, 22.04.2025, 11:25 | Message # 8
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я в этом магазине часто покупала, точно вы правы. Отличный у них ассортимент.

Amimi    Date: Чт, 24.04.2025, 22:27 | Message # 9
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Сміливо можу сказати, що рідини для електронних сигарет — це окреме мистецтво https://rozetka.com.ua/ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/c4627080/ Важливо не тільки знайти смачний аромат, а й підібрати правильне співвідношення PG/VG, щоб і парилося приємно, і смак відчувався повноцінно. Я для себе вже давно знайшов кілька перевірених варіантів, які стабільно дають гарний результат. Головне — брати якісні рідини з нормальним складом, а не щось сумнівне з дивними назвами. Тоді й ніякого бажання щось змішувати не виникає

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz