ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 22.08.2025, 11:55

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как корица стала моим талисманом удачи и достатка
comiyoh    Date: Ср, 05.03.2025, 10:48 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Недавно я прочитал статью https://karaganda24.kz/chto-nu....oritsej о том, как корица может помочь в привлечении денег и улучшении общего благосостояния. Меня заинтересовал описанный ритуал: необходимо взять обувь, которую носишь чаще всего, натереть ее корицей, насыпать немного внутрь и носить в течение дня. Решив испытать это на себе, я провел ритуал в начале месяца. Спустя короткое время я заметил положительные изменения: получил премию на работе за успешно выполненный проект и нашел деньги, о существовании которых не подозревал. Вдохновленный результатами, я начал внедрять корицу в повседневную жизнь: добавляю ее в утренний кофе по четвергам, как советуют некоторые практики, и храню палочку корицы в кошельке для привлечения финансового потока. Эти простые действия, связанные с корицей, стали для меня символом удачи и достатка. Хотя я всегда был скептиком в отношении подобных ритуалов, теперь убежден, что они могут работать, особенно когда подходишь к ним с верой и позитивным настроем. Рекомендую попробовать этот метод тем, кто ищет новые способы улучшения своего финансового состояния.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz