Подарок маме
|
|
Stri
♀
| Date: Пт, 18.06.2021, 19:32 | Message # 1 |
| Привет. Мои родители недавно сделали ремонт на кухне, хочу подарить маме вафельные полотенца, посоветуйте сайт, где их можно заказать
|
|
|
|
Flet
♂
| Date: Пт, 18.06.2021, 21:22 | Message # 2 |
| Мы с женой заказывали полотенца нам на кухню вот тут на сайте по очень классной цене. Они приехали все хорошего качества, одно в одно. Жена говорит, что они отлично стираются и за несколько месяцев не полиняли и не утратили форму, так что могу вам с уверенностью советовать этот сайт.
|
|
|
|
ira19840
♀
| Date: Ср, 23.06.2021, 10:12 | Message # 3 |
| В Икее можно купить такие.
|
|
|
|
c0s7
♀
| Date: Ср, 07.07.2021, 09:45 | Message # 4 |
| Цитата Stri ( ) Привет. Мои родители недавно сделали ремонт на кухне, хочу подарить маме вафельные полотенца, посоветуйте сайт, где их можно заказать а может маме подарить что-нибудь из одежды, как думаете?
|
|
|
|
sarge
♂
| Date: Ср, 07.07.2021, 10:02 | Message # 5 |
| Цитата c0s7 ( ) а может маме подарить что-нибудь из одежды, как думаете? Думаю да, это будет отличным подарком тоже. Может выберете ей вот такое красивое платье . Как раз сейчас летом носить комфортно будет. Подумайте и над таким вариантом.
Киев
|
|
|
|
Крокус
♂
| Date: Пт, 30.07.2021, 19:32 | Message # 6 |
| Я бы украшение подарил, потому что мама - это самый святой человек. Посмотрите какую-нибудь цепочку, ну или же золотое кольцо https://zolotakraina.ua/kolca/zoloto/ - такие подарки будут лучшими.
|
|
|
|
ann5
♀
| Date: Пн, 31.07.2023, 13:15 | Message # 7 |
| Заказывала на подарок у WallDeco.ua картины на холсте в стиле абстракционизма - это действительно впечатляет! Мне особенно понравилась возможность выбора размера и рамы подходящей под интерьер. Их сайт легок в использовании, и они предлагают различные варианты оплаты, что очень удобно.
|
|
|
|
nonna
♀
| Date: Вт, 19.03.2024, 20:31 | Message # 8 |
| Я хочу подарить свекрови что-нибудь полезное для кухни. Она только недавно сделала ремонт и думаю будет рада новым вещам. Посоветуйте где посмотреть.
|
|
|
|
bigl
♂
| Date: Ср, 20.03.2024, 20:34 | Message # 9 |
| Вітаю! Гарний вибір посуду і кухонного приладдя пропонує інтернет-магазин dimfy.com.ua Там можна підібрати як окремі речі, так і сервізи гарної якості. Тому якщо ви шукаєте подарунок для свекрухи, то раджу зазирнути в цей магазин, де обов'язково знайдеться підходящий товар.
|
|
|
|