Косметика
|
|
maxxxi
♂
| Date: Ср, 23.06.2021, 08:18 | Message # 1 |
| Декоративную косметику для волос покупаю исключительно тут косметикаиз кореи Всегда огромный выбор и дешевые цены! Всем рекомендую, качество всегда отличное, а доставка очень оперативная!
|
|
|
|
ira19840
♀
| Date: Ср, 23.06.2021, 10:11 | Message # 2 |
| Я тоже люблю корейскую косметику, но больше уходовую.
|
|
|
|
c0s7
♀
| Date: Вт, 29.06.2021, 14:51 | Message # 3 |
| Чем она лучше?
|
|
|
|
sarge
♂
| Date: Вт, 29.06.2021, 15:13 | Message # 4 |
| Мне кажется нет особой разницы кто производитель, ведь если качество хорошее, то и к косметике отношение другое. Мне, например, очень нравится косметика Biotrade , за её натуральность и эффективность. Производитель использует натуральные компоненты и не добавляет синтетические отдушки, что важно, лично для меня.
Киев
|
|
|
|
olibazilevic0102
♀
| Date: Пн, 12.07.2021, 14:22 | Message # 5 |
| Широкий ассортимент качественной косметики ведущих производителей можете найти в каталоге официального дистрибьютора "Лотана" От недавнего времени у меня только корейская косметика для волос https://lotana.com.ua/product....a-volos попробовала раз у парикмахера маску - пилинг для кожи головы с чайным деревом Tea Tree Scalp Hair Pack, девочки это просто нечто... Потом заказал себе, сейчас регулярно раз в неделю сама себе делаю, волосы стали упругие и шелковистые, кончики менее поврежденные да и сам волос мне кажется стал быстрее расти)
|
|
|
|
Міла000
♀
| Date: Чт, 14.11.2024, 18:01 | Message # 6 |
| Купувала товари для ламінування брів та вій на сайті https://unibee.com.ua/39-lami....uvannja Потрібно було оновити запаси, тому вибрала продукцію Thuya — вже давно чула, що це хороший бренд для таких процедур. Замовила засоби для ламінування брів і вій, а також фіксатор і сироватку. Доставка була швидка, все прийшло в хорошому стані. Вже спробувала кілька разів — результат непоганий, брови і вії виглядають природно і доглянуто. Рекомендую, якщо шукаєте надійні засоби для ламінування.
|
|
|
|