Одини
♂
| Date: Сб, 21.06.2025, 16:21 | Message # 1 |
| Я часто работаю допоздна, и времени на магазины просто не остаётся. Думаю начать заказывать продукты на дом, особенно на неделю вперёд. Где в вашем опыте можно найти такой сервис, где всё удобно, быстро, без просрочки и с возможностью выбирать по категориям?
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Пн, 23.06.2025, 15:52 | Message # 2 |
| Когда появилось больше домашних дел и работы, особенно на удалёнке, стало очевидно, что старый способ "сходить в магазин после работы" больше не работает. Решила попробовать доставку — и теперь уже не представляю, как жила без этого. NOVUS интернет магазин https://novus.zakaz.ua/ru/ оказался настоящим открытием. Продукты всегда свежие, ассортимент широкий, и даже специфические вещи, вроде киноа или миндального молока, у них всегда в наличии. Люблю заказывать у них мясо, сыры и сезонные овощи — качество радует. Очень классно, что нет минимальной суммы заказа, и можно оформить доставку буквально одного-двух товаров. Это огромный плюс, когда что-то срочно закончилось. А возможность выбрать удобное время — вообще находка! Теперь мой холодильник всегда полон, а я экономлю кучу времени и сил.
|
|
|
|