comiyoh
♂
| Date: Пт, 11.07.2025, 06:56 | Message # 1 |
| Поделюсь историей – мама брата решила подарить племяннице костюмчик на день рождения. Я же, как сестра, стала искать где это сделать с душой. Тут на глаза попался интернет-магазин детской одежды https://little-bunny.com.ua/ – и сразу понравился акцент на натуральные ткани, наличие коллекций для девочек всех возрастов: от малышек до подростков . Я набрала комплект – туника и фатиновая юбка, даже не знаю, что лучше: они трансформируют её походку в настоящую балеринку.
Оформление заказа было простым. Спустя пару часов написал менеджер, уточнил наличие, фон, размер. Через день пришла Новой Почтой – быстро, как обещали. Когда открыл, внутри – маленькое сердечко из бумаги с надписью “С любовью”. Это нечто! Вы такое часто встретите? А тут – тепло, душевно.
Подарок сестре полюбился с первого взгляда. Ощущение воздушности, лёгкости, при этом плотная ткань – никакой просвечки, выглядит дорого и со вкусом. Смотрится замечательно. И цена вполне умеренная.
Поэтому делюсь: если вам хочется подарить девочке не просто вещь, а нежность и уют – Little Bunny определённо стоит внимания. Я бы сказала, это скорее рекомендация от души, чем реклама.
|
|
|
|