ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Нд, 27.07.2025, 08:11

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Где лучше всего заказать семена лекарственных растений?
Tifox    Date: Чт, 17.07.2025, 07:13 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Интересно, где сейчас лучше всего заказать семена лекарственных растений, чтобы качество было на уровне? Хочу купить лаванду и расторопшу, желательно в упаковках от 100 грамм, с подробным описанием и указанием сроков годности.

Kulminat    Date: Чт, 17.07.2025, 07:13 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Раньше сам выращивал лаванду на даче аромат потрясающий, особенно вечером. Сначала брал семена на рынке, но они взошли слабо, потом заказал в интернет-магазине разница огромная. Всхожесть была почти 90%, кусты крепкие, пахнут интенсивно, как должно быть.

kira    Date: Чт, 17.07.2025, 07:13 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Выращивание лекарственных растений это, конечно, не просто хобби, а настоящее вложение в здоровье. Мне лаванда нравится не только внешне, но и как компонент в домашних косметических средствах.

karguis    Date: Чт, 17.07.2025, 07:14 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я давно увлекаюсь агротематикой, особенно в части выращивания полезных и лекарственных растений. Пару лет назад решил серьёзно заняться лавандой и расторопшей начал с выбора семян, есть много сортов. Очень важно изначально выбрать качественный посадочный материал.
После нескольких неудачных покупок у частников в итоге решил семена лекарственных растений купить в интернет-магазине Золотой Гектар. Заказывал у них уже несколько раз: семена приходят чистые, фасовка аккуратная, всхожесть отличная.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz