ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пн, 24.11.2025, 19:03

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Фильтры для очистки воды
Подарочек    Date: Пн, Сьогодні, 14:57 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Всем привет! Подумываю о приобретение мембраны обратного осмоса. Только вот не знаю где ее лучше всего заказать? Если кто-то разбирается в этом подскажите, где приобрести, а также еще мне бы хотелось еще и узнать и о принципе работы. Если вы знаете, буду рада если расскажите?

Щетка    Date: Пн, Сьогодні, 15:48 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет, я вам могу посоветовать такую мембрану посмотреть тут https://www.aquanova.com.ua/replacement-filters/tfc-membranes-ro-systems/ . Тут есть разные, большой выбор, консультанты и самое главное есть доставка при необходимости по Украине. А так принцип работы насколько я знаю несложный. Вода проходит через мембрану под давлением, а все загрязняющие вещества остаются на одной стороне, тогда как чистая вода проходит на другую сторону. На выходе получаются два потока: очищенная вода (пермеат) и концентрированный раствор примесей (концентрат), который сбрасывается в дренаж. В принципе устройство очень хорошее и надежное. Поэтому если вам нужна хорошего качества воды, то подобный фильтр будет для вас оптимальным вариантом. Обратитесь по ссылке, думаю вы оцените по достоинству этот интернет-магазин.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz