ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пн, 02.02.2026, 22:34

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Маркетинговое агентство
Подарочек    Date: Пн, Сьогодні, 17:33 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Кто занимается таргетированной рекламой в Хмельницком? Мне нужно провести анализ рынка и конкурентов. Если честно, вообще не знаю к кому по этому поводу обратиться. Если вы знаете кто предлагает услуги, подскажите. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Подскажите, кто предлагает такие услуги и к кому лучше всего обратиться?

Щетка    Date: Пн, Сьогодні, 17:48 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я вам могу посоветовать обратиться вот в это агентство https://thekasta.com/ . Опыт работы у этого маркетингового агентства, конечно, есть. Поэтому смело можете обращаться к ним и они вам предложат анализ рынка и конкурентов, поиск уникальных точек роста, которые дают преимущество. Создание рекламной стратегии, подбор точных аудиторий, формирование правильных оферов, подготовка рекламы с целью на конверсию. Также есть разработка креативов, создание визуалов и текстов, которые тестируются в нескольких вариациях, чтобы найти наиболее эффективные. А еще и оптимизация рекламных кампаний, анализ показателей эффективности, перераспределение бюджетов, корректировка подходов для получения максимального результата за наилучшую стоимость. В общем, это маркетинговое агентство предлагает большой спектр услуг.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz