| dima1987
♂
| Date: Чт, Сьогодні, 14:23 | Message # 1 |
|
| Я давно стараюсь подбирать уход максимально бережно, особенно для ежедневного использования. Волосы у меня довольно капризные: если средство слишком агрессивное, сразу появляется сухость и теряется блеск. Недавно решила попробовать Envie и была приятно удивлена результатом. Средство оказалось достаточно мягким, не утяжеляет волосы и при этом хорошо очищает кожу головы. Уже через несколько применений заметила, что волосы стали выглядеть более ухоженными и легче укладываются.
Особенно понравилось, что Envie https://stellashop.com.ua/ru/envie/ подходит именно для регулярного ухода. Многие шампуни или маски дают хороший эффект только первое время, а потом волосы привыкают и результат становится хуже. Здесь такого не заметила. Наоборот, при постоянном использовании волосы стали более гладкими и меньше пушатся даже в сырую погоду. Еще один плюс — приятный аромат, который долго остается на волосах, но не кажется слишком навязчивым.
Конечно, многое зависит от типа волос, но лично у меня это средство вызвало только положительные впечатления. Теперь использую его практически каждый день и пока менять уход не планирую. Если кто-то уже пробовал Envie, интересно узнать ваше мнение и какие средства этой марки вам понравились больше всего?
|
|
|
|
|