Продвижение бизнеса в интернете
|
|
docent2020
♂
| Date: Чт, 05.08.2021, 17:49 | Message # 1 |
| Здравствуйте, ребята открыла кафешку, но в связи с пандемией и некоторыми ограничениями ,хочу раскрутить свой бизнес онлайн с помощью данной компании Seo-Web Polska Кто обращался к ним? Поделитесь отзывами.
Post edited by docent2020 - Чт, 05.08.2021, 17:49 |
|
|
|
Rabotnik
♂
| Date: Вт, 28.12.2021, 17:04 | Message # 2 |
| В ету компанию не обращался, поетому ничего Вам не скажу... Но зато посоветую компанию ADSpace https://www.adspace-marketing.com/targeto....stagram/// Качество выполнения комплекса работ за приемлемые деньги... Рекомендую!
|
|
|
|
IceBaby
♀
| Date: Вт, 20.12.2022, 18:57 | Message # 3 |
| Если Вы хотите увидеть реальные результаты от продвижения , то советую обратиться к этому специалисту http://a.kiev.ua/ и заказать у них комплексное продвижение сайтов . Сайт в самом деле окажется в первых страницах, причем его не забанят за спам или рекламу. Вы сможете сразу проверить, и убедитесь, что у вас появился прирост трафика.
|
|
|
|
Groll
♂
| Date: Ср, 03.09.2025, 11:02 | Message # 4 |
| Поделюсь историей своего выбора. Нужно было запустить эффективную рекламу в интернете без переплат за «имя». Перелопатил много вариантов и остановился на компании UA-REGION и это был лучший выбор! Во-первых, цены на размещение рекламы на сайте доступные, а пакет услуг просто огонь. Во-вторых, продвижение бизнеса легко и быстро пошло — результат был уже через пару недель. Команда профессиональная, виден огромный опыт и понимание трендов. Сервис простой и доступный, никаких проблем в общении. Понимаешь, что сотрудничаешь с настоящим лидером среди информационных платформ. Всем советую!
Post edited by Groll - Ср, 03.09.2025, 11:03 |
|
|
|
maxxxis
♂
| Date: Ср, 03.09.2025, 13:36 | Message # 5 |
| Покупали здесь специальное спортивно-тренировочное оружие, а именно патроныдля стартового пистолета Качеством очень довольны и цена устроила, всем рекомендую!
|
|
|
|
TrevorPlay
♂
| Date: Чт, 04.09.2025, 11:54 | Message # 6 |
| Меня зовут Богдан, я родился в небольшом городе и с детства мечтал о музыке. Научился играть на гитаре сам, а позже собрал группу, с которой мы выступали на маленьких сценах и даже попали на радио. Параллельно я учился на программиста и всегда совмещал две страсти — музыку и ІТ. Сейчас живу в Киеве, днём пишу код, а вечером работаю над своим альбомом. Верю, что можно успевать в разных сферах, если есть желание и энергия. А ты как считаешь, лучше выбрать одно дело или пробовать себя в разном?
|
|
|
|