ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 13:35

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Взять кредит с плохой кредитной историей и просрочками
bewok    Date: Вт, 21.09.2021, 10:53 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Часто были проблемы с кредитами, после я его выплатил, но кредитная история уже испорчена. Сейчас у меня возникли проблемы с деньгами и хочу взять кредит, но нигде мне его не выдадут. Может есть какие-то ресурсы на которых можно взять

Gobilenka    Date: Вт, 21.09.2021, 10:54 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Скажу очень простую истину - нужно рассчитывать на то, что ты сам зарабатываешь и имеешь, а если тебе нахватает денег, то лучше заработай больше. В общем мой совсем такой, а там решать вам.

купить шокер

bewok    Date: Вт, 21.09.2021, 10:54 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Хорошо это только в теории, а если говорить о критических ситуациях, форс-мажорах? Если что-то случилось, то где брать деньги? Вот для таких моментов мне и необходимо знать где можно взять деньги.

Jorbiks    Date: Вт, 21.09.2021, 10:55 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Просрочки по кредиту бывают у многих, честно сказать я не завидую людям, которые годами платят кредит или ипотеку, ночами не спят спокойно и думают только о том как же им не просрочить выплату. Мне кажется лучше потерпеть и отложить денег со временем, чем терпеть такое.
Если нужны деньги срочно и сумма небольшая, то как вариант можно взять кредит онлайн с просрочками и плохой КИ https://soscredit.ua/ru....storiej Это альтернативный способ кредиту в банке, только вот не нужно лишний раз заморачиваться с документацией. Так же здесь не учитывается ваша кредитная история.

Solnechnaya    Date: Вт, 09.11.2021, 17:06 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вот и я кредитную историю испортила по глупости, по молодости, а теперь мучаюсь. Вот сейчас деньги нужны, а куда бежать - вообще не знаю. Знакомые помочь не могут - нечем

Flipper    Date: Вт, 09.11.2021, 22:14 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Да, вы не одна такая. Сами ведь знаете как это бывает - испортить кредитную историю просто, а восстановить потом статус добропорядочного заемщика очень сложно. Должно время пройти и надо взять несколько кредитов и вовремя их вернуть. А как их взять, если не дает никто? Вот и получается замкнутый круг какой-то. Так что для тех, кто попал в такую же ситуацию остается один выход - взять деньги оформив микрозайм. Я вот сюда обращался: https://ewacash.com.ua/ru Очень понравилось как у них все легко и просто оформить

c0s7    Date: Пн, 13.12.2021, 16:59 | Message # 7
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата bewok ()
Часто были проблемы с кредитами, после я его выплатил, но кредитная история уже испорчена. Сейчас у меня возникли проблемы с деньгами и хочу взять кредит, но нигде мне его не выдадут. Может есть какие-то ресурсы на которых можно

взять

да сейчас всем деньги нужны. Такая ситуация в стране сложная...

у всех туго с ними.

sarge    Date: Пн, 13.12.2021, 17:04 | Message # 8
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата bewok ()
Часто были проблемы с кредитами, после я его выплатил, но кредитная история уже испорчена. Сейчас у меня возникли проблемы с деньгами и хочу взять кредит, но нигде мне его не выдадут. Может есть какие-то ресурсы на которых можно взять

Под залог вам без проблемы выдадут кредит даже не смотря на то, что у вас будет испорченная кредитная история. Это я по своему опыту говорю. Контор вам накидали, которые выдачей занимаются. Если надо будет погасить кредит оперативно и не захотите ехать куда-то, то посоветую воспользоваться удобным сервисом city24. Так вы сможете это сделать даже не выходя из дома с минимальной комиссией.

Киев

Post edited by sarge - Пн, 13.12.2021, 17:06

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz