ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 20.11.2024, 08:38

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Какую водку посоветуете приобрести?
Quardic    Date: Пт, 24.09.2021, 18:09 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Хочу купить настоящую вкусную водку, посоветуете? Я вот просто последнее время пил нашу Украинскую, самую обычную и с ней что то не так, будто она не обычная, а с замашками чего то непонятного! А это мне не нравится.

MonikLos    Date: Пт, 24.09.2021, 18:09 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Перед покупкой алкоголя, советую смотреть на наклейки, потому что может быть это просто вид такой водки, я вот лично покупал и она оказалась с еловым ароматом, очень не понравилось! И очень обидело, что на наклейках, написано маленьким шрифтом что она с таким ароматом.

Quardic    Date: Пт, 24.09.2021, 18:09 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Да, было бы так, я бы ничего не писал… А тут именно обычная водка и с неприятными привкусами и я бы не сказал, что оно так должно было быть задуманным, на такой привкус даже в составе ничего подобного нету.

grenkas    Date: Пт, 24.09.2021, 18:10 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Quardic ()
Хочу купить настоящую вкусную водку, посоветуете? Я вот просто последнее время пил нашу Украинскую, самую обычную и с ней что то не так, будто она не обычная, а с замашками чего то непонятного! А это мне не нравится.

Ну я вот лично если покупаю алкоголь, то только в интернет магазине и полностью сертифицированный. Вот допустим последнее время покупаю водку Koskenkorva Original https://winewine.com.ua/ru/spirit/horilka-koskenkorva-original-0-7l/ она сделана в Финляднии и по вкусу оригинальная!

Сама водка сделана по своей родной рецептуре, вода чистая из родников, а в составе есть хороший местный ячмень, который растет прямо рядом с местом, где производят данную водку! Да и примесей нету, вода натуральная и по вкусу нейтральная, мягкая и вкусная.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz