ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 20.11.2024, 04:35

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Стоит ли покупать сабельную пилу?
grenkas    Date: Пн, 18.10.2021, 23:54 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ребята, хочу купить себе новую пилу в мастерскую, так сказать для пополнения, вот мне друг посоветовал взять сабельную пилу. Стоит ли вообще брать такой вид пилы или нет? Просто я немного не понимаю для чего она.

MonikLos    Date: Пн, 18.10.2021, 23:54 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Понятное дело, она узкопрофильная и используется крайне редко, но и ей можно найти хорошее применение, например для обрезки веток, она довольно легкая и быстро спилит все ненужные ветки на деревьях.

grenkas    Date: Пн, 18.10.2021, 23:54 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ну у меня есть отличный секатор, я им даже толстые ветки легко срезаю, потому не вижу смысла в сабельной пиле. Но всё же я наверное возьму себе её в коллекцию, мало ли, понадобится, только с моделью решить нужно.

Quardic    Date: Пн, 18.10.2021, 23:54 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата grenkas ()
Ребята, хочу купить себе новую пилу в мастерскую, так сказать для пополнения, вот мне друг посоветовал взять сабельную пилу. Стоит ли вообще брать такой вид пилы или нет? Просто я немного не понимаю для чего она.

Ну с одной стороны, им можно работать по самым разным материалам. А также выполнять широкий фронт работ: от заготовки дров и пиления пазов в бревнах до обрезки веток, также и в других делах использовать можно.

Советую посмотреть модель сабельной пилы KRAISSMANN 710 US 20 https://vorskla.kharkiv.ua/p824610000-sabelnaya-pila-kraissmann.html отличная модель, за свою цену в тысячу гривен, она супер качественная, является черезвычайно универсальной пилой, у неё есть поворотная часть корпуса и также быстрозажимное крепление полотна, думаю что в колекции именно такая модель, будет отлично смотреться.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz