ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 20.11.2024, 04:44

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно заказать посуточную аренду жилья во Львове?
Quardic    Date: Сб, 30.10.2021, 00:21 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Недавно задумался о поездке во Львов, я сделал себе уже ковид паспорт и очень хочу поехать во Львов, меня ничего не останавливает, только жилье, где можно снять посуточное жилье во Львове?

MonikLos    Date: Сб, 30.10.2021, 00:22 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Много где, просто так и не сказать, поищите какие нибудь квартиры во Львове и выбирайте из того что есть, примерно ориентируйтесь по ценам и думаю что вы найдете хорошего человека, который даст вам квартиру.

Quardic    Date: Сб, 30.10.2021, 00:22 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

По доверию не очень хочется брать квартиру, есть очень много мошенников, которые берут предоплату, я хочу узнать уже проверенное место для аренды квартиры, мне важно чтобы сама квартира была ухоженной.

grenkas    Date: Сб, 30.10.2021, 00:23 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Quardic ()
Недавно задумался о поездке во Львов, я сделал себе уже ковид паспорт и очень хочу поехать во Львов, меня ничего не останавливает, только жилье, где можно снять посуточное жилье во Львове?

Сейчас в каждом городе есть очень много всяких новостроек, вы можете взять в аренду хорошую квартиру которая совершенно новая, при том цена должна только радовать.

Советую посмотреть посуточную аренду во Львове https://vk.lviv.ua в сервисе ВК-Львов, они уже очень много квартир поведали и они также пишут статьи о съемке квартир, у них есть большой опыт в этом всём, цены привлекают большого внимания, я благодаря им нашёл очень много хороший квартир и могу приехать и снять квартиру буквально в любой день.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz