ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Чт, 06.08.2026, 22:27

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте хороший станок для заточки сверл
grenkas    Date: Пт, 19.11.2021, 22:48 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Замечаю часто что сверла тупеют, также иногда ломаются, но они остаются также неплохими по длине и было бы неплохо их заточить… Что уже только не пробовал, просто так заточить не получается.

Quardic    Date: Пт, 19.11.2021, 22:48 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ну понятное дело, нужно правильно точить, либо использовать специализированный станок, но придется тратиться и покупать хороший вариант, чтобы потом не мучиться с проблемами.

grenkas    Date: Пт, 19.11.2021, 22:48 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Понятное дело, я то и прошу помощи с выбором станка, не посоветуете варианты? Просто вы так пишете хорошо, как будто вы разбираетесь, было бы неплохо если бы вы посоветовали мне что нибудь.

MonikLos    Date: Пт, 19.11.2021, 22:49 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата grenkas ()
Замечаю часто что сверла тупеют, также иногда ломаются, но они остаются также неплохими по длине и было бы неплохо их заточить… Что уже только не пробовал, просто так заточить не получается.

Ну смотрите, станки действительно есть не очень качественные, я вот вам советую посмотреть станки для заточки сверл https://hauswerker.com.ua/elektro....i-sverl в интернет магазине ХаусВеркер, потому что у них товары постоянно проходят проверку на прочность, также имеют сертефикацию.

Могу сказать что у меня ниразу небыло проблем с заказом, а сами станки уникальные по своему, выбирайте что сами пожелаете, я вот вам рекомендовать конкретную модель не буду, выбирайте что понравится, также смотрите на характеристики.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz