ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 17:36

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Где заказать женское белое худи?
grenkas    Date: Нд, 28.11.2021, 16:00 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ребята, форумчане, не подскажите, где можно заказать качественное белое худи, на девушку, просто я вот лично не покупал одежду в интернет магазинах, боюсь что попаду на плохое качество или вообще просто обманут.

MonikLos    Date: Нд, 28.11.2021, 17:00 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Бывает, что обманывают, но такое редко происходит, в основе присылают одежду нормальную без брака и подобного, потому советую заказывать, думаю что проблем у вас с этим не возникнет.

grenkas    Date: Нд, 28.11.2021, 17:47 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Не могли бы посоветовать хотя бы интернет магазин? Где уже просто проверенное всё и будет качественный товар.

AnnaAnna    Date: Нд, 28.11.2021, 19:32 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата grenkas ()
Ребята, форумчане, не подскажите, где можно заказать качественное белое худи, на девушку, просто я вот лично не покупал одежду в интернет магазинах, боюсь что попаду на плохое качество или вообще просто обманут.

Я вот лично, где только не заказывала, везде приходил брак и не то качество, а вот услышала что Розетка открыла точки выдачи и там примерочные есть, вот тогда начала заказывать у них одежду и в том числе заказала белое женское худи https://rozetka.com.ua/genskie-hudi/c4637375/cvet-131559=1008169/ померяла на себе и была в восторге от качества, советую и вам заказывать.

Я вот считаю, что нет ничего лучше точки выдачи от розетки, потому что пока что ни на одной почте не придумали нормальные гардеробные как в розетке, да и товар забираешь правильной очередью.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz