ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 03:33

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Недорогой но качественный смартфон
bewok    Date: Пн, 29.11.2021, 20:22 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Думаю бабушке взять телефон какой-то недорогой, дорогой брать не хочу, так как бабушка может потерять телефон, это уже было не раз.  Можете порекомендовать варианты подходящие, что бы по цене доступные и экран был большой и достаточно яркий.

Gobilenka    Date: Пн, 29.11.2021, 20:33 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Как по мне, то вполне можно взять любой смартфон в пределах суммы, которая вас устраивает. Я бы на вашем месте сделал именно так, поскольку это самый оптимальный вариант.

купить шокер

bewok    Date: Пн, 29.11.2021, 20:44 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ну я боюсь, что возьму не самый подходящий вариант, возьму какой-то неудачный смартфон,который сломается в ближайшие полгода.А бабушке хотелось бы надежный смартфон купить, что бы не подводил.

Jorbiks    Date: Пн, 29.11.2021, 20:54 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Помню те времена, когда любой смартфон стоил целое состояние, сейчас с этим на много проще, можно купить смартфон в пределах тысячи гривен и  в нем будут все возможные функции и камера и экран с хорошим расширением. Для бабушки можете взять zte blade l8 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:blade-l8_proizvoditel:zte/ он обойдётся вам в полторы тысячи гривен, но экран приятно порадует, он достаточно яркий, а значки крупные. Думаю бабушке понравится такой телефон, он удобный во всех планах, главное только помочь бабушке разобраться с телефоном, если вдруг у неё возникнут проблемы.

IceBaby    Date: Пн, 07.02.2022, 19:10 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

А Вы рассматривали возможность покупки устройства из серии Redmi Note ? Сейчас у них вышла новая линейка Redmi Note 11 и я бы советовала посмотреть характеристики и сравнение цен Redmi Note 11 Pro 5G на сайте MoneyFromNothing . Я сама собираюсь его купить))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz