Недорогой но качественный смартфон
|
|
bewok
♂
| Date: Пн, 29.11.2021, 20:22 | Message # 1 |
| Думаю бабушке взять телефон какой-то недорогой, дорогой брать не хочу, так как бабушка может потерять телефон, это уже было не раз. Можете порекомендовать варианты подходящие, что бы по цене доступные и экран был большой и достаточно яркий.
|
|
|
|
Gobilenka
♀
| Date: Пн, 29.11.2021, 20:33 | Message # 2 |
| Как по мне, то вполне можно взять любой смартфон в пределах суммы, которая вас устраивает. Я бы на вашем месте сделал именно так, поскольку это самый оптимальный вариант.
купить шокер
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Пн, 29.11.2021, 20:44 | Message # 3 |
| Ну я боюсь, что возьму не самый подходящий вариант, возьму какой-то неудачный смартфон,который сломается в ближайшие полгода.А бабушке хотелось бы надежный смартфон купить, что бы не подводил.
|
|
|
|
Jorbiks
♂
| Date: Пн, 29.11.2021, 20:54 | Message # 4 |
| Помню те времена, когда любой смартфон стоил целое состояние, сейчас с этим на много проще, можно купить смартфон в пределах тысячи гривен и в нем будут все возможные функции и камера и экран с хорошим расширением. Для бабушки можете взять zte blade l8 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:blade-l8_proizvoditel:zte/ он обойдётся вам в полторы тысячи гривен, но экран приятно порадует, он достаточно яркий, а значки крупные. Думаю бабушке понравится такой телефон, он удобный во всех планах, главное только помочь бабушке разобраться с телефоном, если вдруг у неё возникнут проблемы.
|
|
|
|
IceBaby
♀
| Date: Пн, 07.02.2022, 19:10 | Message # 5 |
| А Вы рассматривали возможность покупки устройства из серии Redmi Note ? Сейчас у них вышла новая линейка Redmi Note 11 и я бы советовала посмотреть характеристики и сравнение цен Redmi Note 11 Pro 5G на сайте MoneyFromNothing . Я сама собираюсь его купить))
|
|
|
|