ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 13:43

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужен компрессор
bewok    Date: Сб, 18.12.2021, 02:54 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Нужен качественный компрессор для СТО, чтобы он работал постоянно, так как у нас непрерывная подача воздуха нужна. Чтобы он не отключался во время работы из-за перегрева и т.д.

Gobilenka    Date: Сб, 18.12.2021, 02:56 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вам тогда нужно покупать винтовые компрессоры, поршневые сюда не подойдут. Винтовые намного дольше способны проработать, без выключения и перегрева. Но они и по стоимости намного дороже выходят.

купить шокер

bewok    Date: Сб, 18.12.2021, 02:59 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

А поршневые разве не подходят? Я читал что для непрерывной работы они тоже подходят идеально. Но утверждать сто процентно точно не могу. Так как полностью не погружался в эту сферу и не изучал все.

Jorbiks    Date: Сб, 18.12.2021, 03:04 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вот как раз поршневой компрессор и не подойдет из-за своего внутреннего строения. Поршни выдавливаются газом для движения и достаточно сильно нагреваются в непродолжительном сроке работы, когда например нужно на 10-15 мину поднять машину или же подкачать колеса или гайковертом открутить что-то. Тогда поршневой подойдет хорошо, если нужен для долгой работы компрессор, то только винтовой нужно покупать. Посмотрите воздушные компрессоры https://www.grandinstrument.ua/kompressor-vozdushnyij/ в этом магазине, пообщайтесь с консультантами, если вы мне не верите. И вы полностью убедитесь что вам подойдут винтовые компрессоры. Но они действительно в несколько раз дороже стоят.

Sekiu    Date: Вт, 21.12.2021, 11:42 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

интеренсо

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz