Куклы для девочек
|
|
bewok
♂
| Date: Нд, 19.12.2021, 02:04 | Message # 1 |
| Всем привет! Народ, у меня к вам вопрос, расскажите, какими куклами играют сейчас девочки ? Барби еще актуальна или уже нет? Надо взять на подарок девочке 6 лет игрушку, но я не знаю какую и как выбирать. Поможете?
|
|
|
|
воткутон
♀
| Date: Нд, 19.12.2021, 02:04 | Message # 2 |
| Барби есть в продаже, но они нынче не такие популярные, как эти странные куклы типа ЛОЛ. Пропорции тела и головы не соответствуют параметрам человека, Почему-то модно стало делать разных "гоблинов" ненатуральных. И детям они нравятся!
|
|
|
|
изба
♀
| Date: Нд, 19.12.2021, 02:05 | Message # 3 |
| Видела я эти лолы. Ужас. Мало того, что они вообще не о чем. Очень яркие и разукрашенные, пардон как путаны, а не куклы. Так еще и стоят соответственно! За такие деньги можно купить приличную детскую игрушку!
|
|
|
|
саманта
♀
| Date: Нд, 19.12.2021, 02:11 | Message # 4 |
| Выбор детей диктуется внешними факторами, то есть рекламой или наличием той или иной игрушки у друзей. Я считаю, что надо покупать то, что интересно ребенку. Причем, это совершенно может не нравится вам. Вспомните, как наши родители нас не понимали, когда мы что-то хотели. Поэтому идите на сайт Фокстрот и там выбирайте детские куклы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kukli_pupsi.html предпочтительнее LOL, потому что девочкам в этом возрасте они очень нравятся. Я уверена, что девочка, которой вы подарите такой подарок, будет очень счастлива)
|
|
|
|
LychiK
♂
| Date: Нд, 19.12.2021, 12:03 | Message # 5 |
| Какое сейчас у детей красивое детство
|
|
|
|