ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 13:26

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Куклы для девочек
bewok    Date: Нд, 19.12.2021, 02:04 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Всем привет! Народ, у меня к вам вопрос, расскажите, какими куклами играют сейчас девочки ? Барби еще актуальна или уже нет? Надо взять на подарок девочке 6 лет игрушку, но я не знаю какую и как выбирать. Поможете?

воткутон    Date: Нд, 19.12.2021, 02:04 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Барби есть в продаже, но они нынче не такие популярные, как эти странные куклы типа ЛОЛ. Пропорции тела и головы не соответствуют параметрам человека, Почему-то модно стало делать разных "гоблинов" ненатуральных. И детям они нравятся!

изба    Date: Нд, 19.12.2021, 02:05 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Видела я эти лолы. Ужас. Мало того, что они вообще не о чем. Очень яркие и разукрашенные, пардон как путаны, а не куклы. Так еще и стоят соответственно! За такие деньги можно купить приличную детскую игрушку!

саманта    Date: Нд, 19.12.2021, 02:11 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Выбор детей диктуется внешними факторами, то есть рекламой или наличием той или иной игрушки у друзей. Я считаю, что надо покупать то, что интересно ребенку. Причем, это совершенно может не нравится вам. Вспомните, как наши родители нас не понимали, когда мы что-то хотели.
Поэтому идите на сайт Фокстрот и там выбирайте детские куклы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kukli_pupsi.html предпочтительнее LOL, потому что девочкам в этом возрасте они очень нравятся. Я уверена, что девочка, которой вы подарите такой подарок, будет очень счастлива)

LychiK    Date: Нд, 19.12.2021, 12:03 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Какое сейчас у детей красивое детство

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz