ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 23.11.2024, 06:03

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор видеорегистратора в авто!
AnnaAnna    Date: Пн, 27.12.2021, 10:57 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Муж давно планирует и тебе видеорегистратор в автомобиль. Потому что сейчас очень разные ситуации бывают на дорогах и он хочет немного перестраховаться. Подскажите какой можно купить?

Semenn    Date: Пн, 27.12.2021, 10:59 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я недавно покупала себе видеорегистратор заказывал из Китая на AliExpress, прекрасные видеорегистратор может раздельное разрешение нас не такая большая Она снимает все круто и в принципе недорогой.

Tarass    Date: Пн, 27.12.2021, 11:00 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Semenn ()
Я недавно покупала себе видеорегистратор заказывал из Китая на AliExpress, прекрасные видеорегистратор может раздельное разрешение нас не такая большая Она снимает все круто и в принципе недорогой.
Если честно то не знаю это мой дом сильно повезло потому что я сколько не заказывал с Aliexpress, постоянно какой-то брак постоянно товар плохого качества, лучше переплатить и купить нормальный.

Viktorr    Date: Пн, 27.12.2021, 11:05 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Tarass ()
Если честно то не знаю это мой дом сильно повезло потому что я сколько не заказывал с Aliexpress, постоянно какой-то брак постоянно товар плохого качества, лучше переплатить и купить нормальный.
Правильно решили что что захотели купить видеорегистратор, я себе купил видеорегистратор уже года 3 назад и очень доволен.
Уже было несколько ситуаций когда он меня реально выручал, некоторые люди неправильно выезжали из поворота, ситуация которая приводила к аварийной ситуации, видеорегистратор всё снимал и не нужно было разбираться.
Хочу сказать что таких такие моменты лучше покупать реально хороший товар не стоит надеяться что дешёвая рыбка будет надёжной и качественной. Себе покупал видеорегистратор https://zhuk.ua/ru/videoreiestratory/ в магазине ЖЖУК, надежный вариант, товара много есть с чего выбрать. 

Міла000    Date: Пт, 08.11.2024, 12:46 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я нещодавно замовила чохли на сидіння авто в інтернет-магазині https://airbag-shop.com.ua/ua/avtomobilni-chohly Загалом, досвід був непоганим. Сайт зручний, легко знайти потрібні товари. Я обрала чохли для свого автомобіля, які сподобалися за дизайном і кольором.Зробила замовлення на три чохли: на передні сидіння і один на заднє. Доставка зайняла кілька днів, що мене здивувало, адже зазвичай це займає більше часу. Чохли прийшли в хорошому стані, матеріал виглядає якісно, а установка не викликала жодних труднощів.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz