ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 03:32

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу купить рюкзак
Gobilenka    Date: Нд, 30.01.2022, 10:50 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Давно мечтаю купить себе рюкзак хороший, часто хожу на прогулки с ребенком и неудобно все необходимые вещи складывать в сумку. Только не могу выбрать для себя вариант более практичный и комфортный.

купить шокер

Jorbiks    Date: Нд, 30.01.2022, 10:51 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Моя жена только за счет такого рюкзачка и справляется, все таки и погулять с ребенком и на площадку и вообще с собой носить ( телефон, бутылку, ключ) все очень неудобно. С сумкой конечно это не так удобно.

Gobilenka    Date: Нд, 30.01.2022, 10:52 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вот и я тоже страдаю от этой проблемы, сумка постоянно сползает, влажные салфетки не помещаются, ребенок на руках..в общем мороки очень много. Вот думаю купить рюкзачок что бы было легче.

купить шокер

bewok    Date: Нд, 30.01.2022, 10:53 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Рюкзак- это самое практичное и удобное решение, в особенности для мамочки. Моя жена купила женский рюкзак https://allo.ua/ru/rjukzaki-i-sumki/pol-dlja_zhenschin/ Pacsafe , очень вместительный и практичный, подходит под любой гардероб и очень легко стирается. В общем рекомендую тоже такой взять, единственный его недостаток - цена. Не каждый сможет себе позволить городской рюкзак за 3 тысяч гривен. Но в каталоге есть и более дешевые варианты, просто жене больше понравился именно такой фасон и мы купили его для нее. Так же в рюкзак свободно помещается небольшой ноутбук или планшет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz