Хочу купить рюкзак
|
|
Gobilenka
♀
| Date: Нд, 30.01.2022, 10:50 | Message # 1 |
| Давно мечтаю купить себе рюкзак хороший, часто хожу на прогулки с ребенком и неудобно все необходимые вещи складывать в сумку. Только не могу выбрать для себя вариант более практичный и комфортный.
купить шокер
|
|
|
|
Jorbiks
♂
| Date: Нд, 30.01.2022, 10:51 | Message # 2 |
| Моя жена только за счет такого рюкзачка и справляется, все таки и погулять с ребенком и на площадку и вообще с собой носить ( телефон, бутылку, ключ) все очень неудобно. С сумкой конечно это не так удобно.
|
|
|
|
Gobilenka
♀
| Date: Нд, 30.01.2022, 10:52 | Message # 3 |
| Вот и я тоже страдаю от этой проблемы, сумка постоянно сползает, влажные салфетки не помещаются, ребенок на руках..в общем мороки очень много. Вот думаю купить рюкзачок что бы было легче.
купить шокер
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Нд, 30.01.2022, 10:53 | Message # 4 |
| Рюкзак- это самое практичное и удобное решение, в особенности для мамочки. Моя жена купила женский рюкзак https://allo.ua/ru/rjukzaki-i-sumki/pol-dlja_zhenschin/ Pacsafe , очень вместительный и практичный, подходит под любой гардероб и очень легко стирается. В общем рекомендую тоже такой взять, единственный его недостаток - цена. Не каждый сможет себе позволить городской рюкзак за 3 тысяч гривен. Но в каталоге есть и более дешевые варианты, просто жене больше понравился именно такой фасон и мы купили его для нее. Так же в рюкзак свободно помещается небольшой ноутбук или планшет.
|
|
|
|