ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 03:34

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор Экспандера в Полтаве!
Tarass    Date: Нд, 30.01.2022, 16:39 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Скажите пожалуйста в чём разница между эспандерами я начал ходить в спортзал хочу купить для занятий спортом. Кто может посоветовать хороший магазин где я смогу выбрать надёжный товар.

AnnaAnna    Date: Нд, 30.01.2022, 16:41 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ну это зависит от того смотря каким планируете заняться спортом вот этого будете зависеть ваш выбор аксессуаров потому что они сейчас очень разные бывают насколько мне известно хотя я спортом тоже не увлекаюсь.

Semenn    Date: Нд, 30.01.2022, 16:43 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я вот тоже недавно покупал жене 2 качественных эспандера для мышц ног и рук так ей очень понравилось она занимается с ними постоянно советую вам тоже привезти очень полезная штука в любом зале и дома.

Viktorr    Date: Нд, 30.01.2022, 16:49 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Semenn ()
Я вот тоже недавно покупал жене 2 качественных эспандера для мышц ног и рук так ей очень понравилось она занимается с ними постоянно советую вам тоже привезти очень полезная штука в любом зале и дома.
Я занимаюсь в зале уже больше пяти лет в зале есть практически всё чтобы разрабатывать вам любую мышцу вашего тела поэтому было бы только желание, ну понятно дело что не у всех есть возможность заниматься в зале поэтому экспандер очень хорошо подходит для занятий дома, ну для меня лично так.
Можете заказать в Полтаве https://rozetka.com.ua/espanderi/c4669267/page=8/ в магазине розетки, это намного быстрее чем кататся по городу и искать в других магазинах  нужный вам вариант, плюс цены у них намного дороже получится.
Советую покупать качественный, не стоит экономить, даже он может принести вред, есди будет плохой. 

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz