ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 11.10.2025, 00:10

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Какую кофемолку выбрать?
Quardic    Date: Нд, 13.02.2022, 19:07 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Всем привет! Форумчане, что скажете по поводу кофемолки? Какую вообще можно выбрать? Сколько будет стоить хорошая модель? Просто я вот лично уже смотрел каталог, что то ничего не заинтересовало.

MonikLos    Date: Нд, 13.02.2022, 19:11 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Видел я уже таких людей, кто просто берет, смотрит каталог и пробует что то выбрать, по итогу получается, что вообще ничего не устраивает, вообще ничего не нравится.

Quardic    Date: Нд, 13.02.2022, 19:11 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я вот лично не прям чтобы из таких, но действительно иногда посещает мысль что слишком перебираю, просто нужно на чем то хорошем остановится, а я попросту не знаю на чем, было такое?

grenkas    Date: Нд, 13.02.2022, 19:12 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Quardic ()
Всем привет! Форумчане, что скажете по поводу кофемолки? Какую вообще можно выбрать? Сколько будет стоить хорошая модель? Просто я вот лично уже смотрел каталог, что то ничего не заинтересовало.

Было такое, тут никто не сможет такое скрыть, потому что дело каждого, выбрать для себя товар, который будет в первую очередь устраивать его, чтобы ничего лишнего не было, только то, что требуется.

Лично я часто завишу от чьих то заморочек и просто выбираю по чьему то совету, но последний раз что я брал для себя по своему выбору, это была кофемолка DELONGHI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofemolki_delonghi.html производитель хороший, уже проверенный временем, лично мне всё нравится, устраивает, работает все без лишних заморочек, потому советую и вам попробовать!

Algrinus    Date: Пн, 14.02.2022, 19:31 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня самая банальная за 200 грн и молет дай бог

loggggaaanna    Date: Пн, 22.09.2025, 09:53 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Любите насолоджуватися ароматною чашкою кави щоранку? У нашому блозі ви знайдете поради щодо вибору зерен, способів приготування та маленьких секретів бариста, які зроблять вашу каву справді особливою. Дізнайтеся, як обрати правильний помел, температуру води та методи заварювання, щоб кожна чашка була ідеальною. Все це ви знайдете тут.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz