Новости бокса
|
|
Kovalll
♂
| Date: Нд, 04.12.2022, 10:14 | Message # 1 |
| Где можно отслеживать новости бокса?
|
|
|
|
Nikityk
♂
| Date: Нд, 04.12.2022, 10:18 | Message # 2 |
| Все новости бокса сможете отследить на этом https://sport.ua/box сайте. Недавно сам нашел этот сайт и очень доволен. Там много интересной информации благодаря которой я теперь не пропущу самые интересные бои)
|
|
|
|
Opally
♂
| Date: Ср, 07.12.2022, 22:33 | Message # 3 |
| Мегого самый норм, можно подписаться пробно на месяц если не ошибаюсь за 28 грн. Потом уже конечно больше нужно платить. Но если не устроит можно легко отписаться и досмотреть пробный период.
|
|
|
|
Miner99er
♂
| Date: Чт, 08.12.2022, 18:08 | Message # 4 |
| да, ждем Усик Фьюри. Мега бой конечно будет....
|
|
|
|
Diez
♀
| Date: Сб, 29.04.2023, 15:48 | Message # 5 |
| Тоже стараюсь не пропускать все интересные матчи по боксу. А новости по этому виду спорта здесь https://www.ua-football.com/sport/box еще можно смотреть. Тут вы найдете интернет трансляции, расписание игр, обзоры матчей, а также прогнозы - такая инфа будет полезной для тех кто делает ставки.
|
|
|
|
Opally
♂
| Date: Пн, 01.05.2023, 14:17 | Message # 6 |
| мего го зараз думаю найпопулярніший сервіс де багато каналів є, спорт в ому числі
|
|
|
|
Opally
♂
| Date: Пн, 01.05.2023, 14:25 | Message # 7 |
| там також можливо один місяць практично безкоштовно дивитися дуже багато каналів
|
|
|
|
DIMOOON
♂
| Date: Сб, 27.07.2024, 13:39 | Message # 8 |
| Статья про ставки тайсон пол вызвала у меня большой интерес и оставила массу впечатлений. Автор подробно разобрал все аспекты предстоящего поединка, что помогло мне лучше понять, каковы шансы каждого бойца. Особенно понравилось, как были проанализированы последние тренировки и подготовка бойцов, их физическая форма и ментальная готовность. Описание стратегий ставок и возможных сценариев боя было настолько детализированным, что я почувствовал себя настоящим аналитиком. Теперь я чувствую себя более уверенно при выборе ставки и с нетерпением жду боя. Эта статья стала для меня настоящим руководством по миру боксерских ставок.
|
|
|
|