Какое выбрать и заказать повербанк ?
|
|
Viktorr
♂
| Date: Вт, 27.12.2022, 10:57 | Message # 1 |
| Посоветуйте,какое выбрать и заказать повербанк по нормальной стоимости. И как вообще его выбрать правильно? Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Заранее благодарна за подсказки.
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Вт, 27.12.2022, 10:57 | Message # 2 |
| Выбирайте среди модных и популярных повербанков, и беритедорогое, такое будет вам удобней всего. Я себе купила несколько повербанков от производителя модель Prestigio, осталась довольна.
|
|
|
|
Semenn
♂
| Date: Вт, 27.12.2022, 10:58 | Message # 3 |
| Если вы не знаете, как выбрать повербанк, прочитайте рекомендации в интернете, благодаря им, я смогла выбрать себе хорошие повербанки, хотя вообще ничего не понимаю в этом. Брала сяоми.
|
|
|
|
Tarass
♂
| Date: Вт, 27.12.2022, 11:00 | Message # 4 |
| Цитата Semenn ( ) Если вы не знаете, как выбрать повербанк, прочитайте рекомендации в интернете, благодаря им, я смогла выбрать себе хорошие повербанки, хотя вообще ничего не понимаю в этом. Брала сяоми. Здравствуйте друзья, у меня есть два повербанка (PowerBank) PowerPlant https://www.foxtrot.com.ua/ru....nt.html Подскажу и вам, где лучше всего посмотреть павербанк и купить. Это магазин «Фоктсрот», там большой выбор и не высокие цены, только там покупаю себе подобного рода технику. С тех пор как начала им пользоваться, проблема с разряженным телефоном исчезла. Выбирала недолго, заказал по интернету, остался довольным. Выбирал среди более дешёвых моделей.
|
|
|
|
Wasper32
♂
| Date: Нд, 21.05.2023, 11:15 | Message # 5 |
| PhoneDepot - це мій улюблений магазин для повербанків. Я завжди отримую якісні продукти за вигідною ціною. Останній повербанк, який я придбав, має потужну батарею і швидко заряджає мої пристрої. Якість обслуговування в PhoneDepot також вражає - оперативна доставка і відмінна підтримка клієнтів.
|
|
|
|
Wasper32
♂
| Date: Чт, 25.05.2023, 11:14 | Message # 6 |
| https://phonedepot.com.ua/baseus/ забув скинути вам ссилку.
Post edited by Wasper32 - Чт, 25.05.2023, 19:20 |
|
|
|
Lima
♂
| Date: Чт, 16.11.2023, 14:38 | Message # 7 |
| Обрав собі новий Powerbank Promate AuraTank-20 20000 mAh White у магазині Жжук - і дуже задоволений таким сучасним аксесуаром! Швидке заряджання, компактний розмір і місткий ресурс батареї. Це ідеальний варіант для тих, хто цінує якість та надійність.
|
|
|
|