ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 01.02.2025, 06:45

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Какое выбрать и заказать повербанк ?
Viktorr    Date: Вт, 27.12.2022, 10:57 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Посоветуйте,какое выбрать и заказать повербанк по нормальной стоимости. И как вообще его
выбрать правильно? Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Заранее благодарна за
подсказки.

AnnaAnna    Date: Вт, 27.12.2022, 10:57 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Выбирайте среди модных и популярных повербанков, и беритедорогое, такое будет вам удобней всего. Я себе купила несколько повербанков от
производителя модель Prestigio, осталась довольна.

Semenn    Date: Вт, 27.12.2022, 10:58 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Если вы не знаете, как выбрать повербанк, прочитайте рекомендации в интернете, благодаря им, я смогла выбрать себе хорошие повербанки, хотя вообще ничего не понимаю в этом. Брала сяоми.

Tarass    Date: Вт, 27.12.2022, 11:00 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Semenn ()
Если вы не знаете, как выбрать повербанк, прочитайте рекомендации в интернете, благодаря им, я смогла выбрать себе хорошие повербанки, хотя вообще ничего не понимаю в этом. Брала сяоми.
Здравствуйте друзья, у меня есть два повербанка (PowerBank) PowerPlant https://www.foxtrot.com.ua/ru....nt.html Подскажу и вам, где лучше всего посмотреть павербанк и купить.
Это магазин «Фоктсрот», там большой выбор и не высокие цены, только там покупаю себе подобного рода технику. С тех пор как начала им пользоваться, проблема с разряженным телефоном исчезла.
Выбирала недолго, заказал по интернету, остался довольным. Выбирал среди более дешёвых моделей.

Wasper32    Date: Нд, 21.05.2023, 11:15 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

PhoneDepot - це мій улюблений магазин для повербанків. Я завжди отримую якісні продукти за вигідною ціною. Останній повербанк, який я придбав, має потужну батарею і швидко заряджає мої пристрої. Якість обслуговування в PhoneDepot також вражає - оперативна доставка і відмінна підтримка клієнтів.

Wasper32    Date: Чт, 25.05.2023, 11:14 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

https://phonedepot.com.ua/baseus/ забув скинути вам ссилку.

Post edited by Wasper32 - Чт, 25.05.2023, 19:20

Lima    Date: Чт, 16.11.2023, 14:38 | Message # 7
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Обрав собі новий Powerbank Promate AuraTank-20 20000 mAh White у магазині Жжук - і дуже задоволений таким сучасним аксесуаром! Швидке заряджання, компактний розмір і місткий ресурс батареї. Це ідеальний варіант для тих, хто цінує якість та надійність.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz