ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 04.10.2024, 05:24
 
Поновлені теми
 
        

пошук по сайту:

 

 
НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Техника для сельского хозяйства
CasioPeya98    Date: Пт, 20.01.2023, 10:47 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці
 
Повідомлень:
3
Сегодня разработана качественная техника для обработки земли, посадки и сбора урожая. Максимальная автоматизация делает сложную работу легкой для оператора оборудования и достаточно быстрой. Подробнее на сайте: https://alliancetechnika.ua/mototraktori-shifeng
 


Eyavani    Date: Сб, 21.01.2023, 11:00 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці
 
Повідомлень:
1
Если вас интересует хороший и качественный тёплый пол тогда вам на этот сайт https://fenix.if.ua/uk/tag/v-sanuzel/ . На сайте вы сможете найти все нужные материалы для укладки тёплого пола. Я вот уже себе почти все сделал. Рекомендую посетить.
 


guti1000    Date: Пн, 13.02.2023, 14:33 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці
 
Повідомлень:
14
В 2021г. нами были приобретены погрузчики Bobcat. Техника была поставлена вовремя, согласно установленного договором срока. В ходе эксплуатации сервисные работы выполнялись в оговоренные сроки. Технические консультации по особенностям эксплуатации в местных условиях проводились компетентно и в срок. В процессе эксплуатации погрузчиков не было никаких серьезных поломок. В целом, техника зарекомендовала себя как надежная, производительная машина, необходимая для выполнения производственных задач. Так же на их сайте вы можете посмотреть весь каталог Bobcat https://bobcat-service.com.ua/ Ребята молодцы, отлично знают свое дело!
 


korovka33    Date: Ср, 06.12.2023, 15:48 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці
 
Повідомлень:
8
Компанія УкрАвтоКомплект пропонує купити вантажні автомобілі JAC https://uak.ua/product-category/jac/ та спецтехніку різноманітного призначення, що виготовлена на базі шасі JAC, SINOTRUK, HOWO, SITRAK, УАК, МАЗ, яка розрахована для широкого застосування в комунальній та дорожній сфері. В каталозі представлена продукція провідних на світовому ринку брендів, бо це гарантує якість і надійність всіх моделей із застосуванням новітніх технологічних розробок. Якщо ви не можете визначиться з вибором необхідної техніки на сайті, то кваліфіковані фахівці допоможуть вам підібрати потрібний варіант за найкращою ціною.
 


  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:



 
     
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz