Умный дом, стоимость под ключ
|
|
Dachnik
♂
| Date: Пн, 01.02.2021, 21:40 | Message # 1 |
| Недавно переехали в новую квартиру и пользуясь ремонтом хотим сразу установить систему умный дом. Подскажите компанию, которая посчитает умный дом со стоимостью под ключ.
|
|
|
|
kaka10
♂
| Date: Пн, 01.02.2021, 23:50 | Message # 2 |
| Интересный вопрос )
|
|
|
|
Dubrovka
♀
| Date: Вт, 02.02.2021, 00:17 | Message # 3 |
| Из своего опыта покупки системы умный дом, я могу вам посоветовать компанию SmartHouse. У них можно приобрести систему умный дом за недорогую стоимость под ключ https://www.smarthouse.ua/umnyj-dom-proektirovanie-klyuch.html и быть уверенным в ее качестве и правильных настройках. Я сам у них заказывал систему умный дом себе в загородный дом и городскую квартиру для дочки, и очень ею доволен. Особенно нравится умное освещение в доме, когда ночью идя на кухню попить воды не надо постоянно искать в темноте выключатель.
|
|
|
|
Komar
♂
| Date: Чт, 11.02.2021, 14:26 | Message # 4 |
| Наш дом стал надежнее и уютнее, когда мы с женой в нем дверь поменяли. Купили качественные прочные входные двери в дом в этой https://abwehr.com.ua/ru/catalog/dveri-v-dom/c3 компании с доставкой и установкой. Модель Fabiana Glass комплектации Fаmily выполнены в стиле ретро, гармонично сочетают геометрию линий и орнамента. Рекомендую.
|
|
|
|
Mralex
♂
| Date: Чт, 11.02.2021, 20:12 | Message # 5 |
| Цитата Dachnik ( ) Недавно переехали в новую квартиру и пользуясь ремонтом хотим сразу установить систему умный дом. Подскажите компанию, которая посчитаетумный дом со стоимостью под ключ. Говорят что такие системы есть в современных новостройках. Интересно это правда?
|
|
|
|
Algrinus
♂
| Date: Пт, 12.02.2021, 20:43 | Message # 6 |
| Цитата Mralex ( ) Говорят что такие системы есть в современных новостройках. Интересно это правда? Да но не во всех. К примеру у меня сестра купила квартиру в эконом доме, там подобного и близко нету. А вот знакомые взяли в o2-residence.com.ua/ru/ вот там и умный дом который отвечает за жизнедеятельность всего комплекса, и умная квартира предназначена для контроля за конкретной квартирой, все это есть. Поэтому очень многое зависит от класса жилья. Ну или же человек сам все ставит.
|
|
|
|
Апрельское_утро
♂
| Date: Пт, 28.05.2021, 09:06 | Message # 7 |
| Цитата Komar ( ) Наш дом стал надежнее и уютнее, когда мы с женой в нем дверь поменяли. Купили качественные прочные входные двери в дом Я даже подумывал две входные двери установить, но потом передумал. Сейчас стоит одна надежная металлическая дверь с двумя замками разного типа. Просто у нас еще и забор капитальный, на калитке - электромеханический замок https://houselock.com.ua/elektromehanicheskie-zamki Кому этого мало - можно еще решетки на окна поставить. Плюс во дворе, так называемая "злая собака" - добрая, но внушительных размеров, вряд ли кто полезет).
Post edited by Апрельское_утро - Пт, 28.05.2021, 09:06 |
|
|
|
Валентинка
♀
| Date: Нд, 30.05.2021, 08:03 | Message # 8 |
| А что и какие функции входит в умный дом
|
|
|
|
ЯрославаБогунова
♀
| Date: Вт, 29.10.2024, 14:48 | Message # 9 |
| Раніше не думала, що автоматизація для квартири справді може бути корисною, поки не спробувала послуги на сайті IQdim Купили розумний комплект для освітлення й клімат-контролю — дуже допомагає не тільки з економією, але й зі зручністю. Наприклад, тепер світло саме вмикається, коли хтось заходить у кімнату, а кондиціонер підтримує постійну комфортну температуру. Після установки зрозуміла, наскільки це зручно, особливо якщо цілий день працюєш з дому або навпаки часто відсутній. Класна штука для тих, хто хоче зробити житло трохи «розумнішим» без надмірних витрат
|
|
|
|