Twerty
♂
| Date: Вт, 09.04.2024, 10:08 | Message # 1 |
| Хочу имплантировать несколько зубов в верхней челюсти из-за потери зубов в результате травмы. Сложность выбора возникает из-за необходимости найти надежного специалиста с опытом в данной области и доступной ценой услуги. Может кто-то поделиться опытом и порекомендовать хорошую клинику в Одессе? Интересно также узнать о сроках проведения процедуры и общей стоимости имплантации зубов.
|
|
|
|
Teddi
♂
| Date: Вт, 09.04.2024, 10:08 | Message # 2 |
| Когда я искал место для установки имплантов в Одессе https://vashzubnoy.com.ua/ru/uslugi/dentalnaya-implantatsiya/ мне посоветовали обратиться в семейную стоматологию. У них работают профессионалы, которые индивидуально подходят к каждому пациенту и делают акцент на качестве услуги. Я воспользовался услугами клиники "Ваш Зубной" и остался очень доволен. Сайт у них тоже отличный, там много информации о процедуре и ценах. Процесс имплантации занял не так много времени, как я ожидал, и результат превзошел мои ожидания. Что касается цены, то, конечно, это не самое дешевое решение, но качество услуги того стоит.
|
|
|
|