|
Еротика? Так! Еротика? Ні!
| |
virchi
♂
| Date: Пт, 06.06.2008, 12:15 | Message # 1 |
| Друкуйте, коментуйте статті щодо існування еротичних поетичних та прозових творів
... Дивуєшся, чому не йде Апостол правди і науки?
|
|
|
|
virchi
♂
| Date: Нд, 04.01.2009, 23:18 | Message # 31 |
| Ні, ні в якому разі! Якщо не отримається знову - вишліть ланку на фото у приват, я зможу зробити це за Вас.
|
|
|
|
natalya-gurkina
♀
| Date: Пт, 23.01.2009, 09:37 | Message # 32 |
| Добре, дякую)))
Всім гарного дня;) ))))
|
|
|
|
guska
♀
| Date: Нд, 22.03.2009, 12:28 | Message # 33 |
| До прочитаного вище додати нічого не можу. За плином часу, здається ніколи такого не переживала, тому й не берусь сповіщати світові таке, бо вважаю, що не всим можна ділитися з усіма, при всій повазі до шановного товариства. А може мене стримує моє пуритаське виховання, якому, доречі, завдячую своїм батькам. Спасибі. Було цікаво. З повагою до шановних поетів пуританка guska
semper tiro
|
|
|
|
virchi
♂
| Date: Нд, 22.03.2009, 18:12 | Message # 34 |
| Безперечно,guska, є теми, які ми не можемо сприймати, тож і виносяться вони на ФОРУМ. Хто хоче, той читає...
|
|
|
|
natalya-gurkina
♀
| Date: Вт, 21.04.2009, 22:58 | Message # 35 |
| guska, коли художник малює оголену натуру хіба це погано? може бути погано намальовано... от це питання))))) Додано (21.04.2009, 22:48) --------------------------------------------- Под небом разносит ночь эхом: "Люблю..!" Игорь Светлый, Днепропетровск Как шорохом листьев, щекочет дыханье, Душа раскрывается - словно цветок. От счастья, как - будто, теряем сознанье, Пьянит своей нежностью страсти глоток. По родинкам, словно, рисуемым кистью, Губами, с волненьем, скользит поцелуй - Так нежно и ласково, будто бы мыслью, С тобой воедино, с желаньем: "Рисуй...!" Я шёпот срываю из уст твоих сладких, По линиям тела твоим мчится дрожь, И след поцелуев горячих, не кратких Согреют тебя в том, чего уже ждёшь... В сияющих глазках луна отражаясь Ласкает лучами твою красоту. За мной повторяя, немного стесняясь Под небом разносит ночь эхом: "Люблю...!" Додано (21.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- Гроза Елена Клир, Германия Природе снова не до смеха. В завесе серой простыни дождь слезы льет в небес прореху. Опять гроза. И мы... одни... Я жмусь к тебе в раскатах грома - мне сердца, видно, не унять. Тебе ведь дрожь моя знакома? Сквозь пальцы шелковую прядь, лицо в ладони, очи к свету... Пусть губы вновь дыханье пьют! Залита пурпуром планета, и нет счастливее минут... Быть просто рядом и, слабея, искать защиты на груди от нежности твоей хмелея, мир оставляя позади...
Додано (21.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- Распростерта на бархате ночи Елена Клир Распростерта на бархате ночи белым мрамором в свете луны, расписалась своим многоточьем по запястьям твоим, что нежны. Я распята шальными губами на такой сумасшедшей судьбе... Очарована синими снами, там, где время замедлило бег. Поцелуем изнежены плечи - прорастаю сквозь сердца набат новой песней, что прошлое лечит и в которой горит листопад. Обнажаясь, в ладонь вылью душу, закружу ароматами слов. Позови лишь - приду! Я не струшу, принимая дар свыше... Любовь. Додано (21.04.2009, 22:58) --------------------------------------------- Открыв глаза Елена Клир Открыв глаза на зов твой ранним утром, я встречу поцелуем новый день. И засияет чистым перламутром заря небес. И разольется лень тягучей, сладкой, мягкою истомой от первых поцелуев или слов. Влечешь меня по тропке невесомой прочь с глаз чужих - укрыться в твой альков. Пусть встретятся в безумной неге руки. Я разольюсь, как вешняя вода, и, взяв тебя в плен сладострастной муки, в глазах твоих останусь навсегда. Всегда в твоей единоличной власти, как сумасшедше-дерзкая мечта, я под тобой волнами нежной страсти начну свой танец с чистого листа. И поднимаясь с каждым поцелуем выше, тебе позволю пить моих желаний ток. Пусть мир взорвется счастьем и услышит твой стон... мой шепот... тайну между... строк...
Всім гарного дня;) ))))
|
|
|
|
virchi
♂
| Date: Сб, 25.04.2009, 00:12 | Message # 36 |
| Твори ще не переглядав, але за останню світлину особлива дяка, адже у наш час серед так званої "еліти" України, кучмівського "бомонду" більше побачиш пенсіонера разом з 20-річною дівчиною чи навпаки. Ну а твори поки лишу на потім...
|
|
|
|
kuzanv
♂
| Date: Пн, 25.05.2009, 16:37 | Message # 37 |
| У Світлани чудовий вірш. Рухи долонь по прекрасному тілу - оце і є справжня еротика. Багато творів, які видають за еротичні, насправді є чимось дуже віддаленим від еротики. Чисте і справжнє переживання інтимних моментів передати набагато важче, ніж здається на перший погляд. Не всім це вдається, тому і отримуємо задоволення від еротичних шедеврів не так уже і часто, а, якщо точніше, то вкай рідко.
Василь Кузан
|
|
|
|
taisa75
♀
| Date: Пн, 13.09.2010, 20:43 | Message # 38 |
| В ОГНЕ В твоём огне...в твоём огне... Дай мне пропасть... Известна будет лишь луне Безумства страсть... Дай мне пропасть...дай мне уйти... Туда с тобой... Мне не вернуться с полпути... Вернусь другой... А ночь-шалунья разошлась... Мне не унять... И криком к звёздам унеслась... Не обогнать... Рисуют губы,торопясь... Картину-страсть... И в красках вздохов растворясь Упасть...пропасть... И мотыльком лететь в огонь... И камнем вниз... У сердца боль...твоя ладонь... Судьба...Каприз... Тая Цибульська
Таїсія Цибульська
|
|
|
|
taisa75
♀
| Date: Вт, 14.09.2010, 10:21 | Message # 39 |
| Купание Венеры Доктор Ра (посвящается моей музе, эротично-ироничное) Я брел мимо садов Эдема. Роса жемчужной диадемой Ложилась в венчики цветов. И ливень косами тугими Омыл рождение богини В белилах мыльных облаков. И стан, изогнутый стыдливо, Ласкали кротко ветви ивы. Небес обильная щепоть Твой смех рассыпала по миру. А я трепещущим сатиром Смотрел. И бунтовала плоть, Мечтая вырваться из плена, И погрузиться в блеск и пену Земных желаний и страстей. Пока наш мир нелеп и хрупок, Позволь испить пьянящий кубок Невинной юности твоей. © Copyright: Доктор Ра, 2010 Свидетельство о публикации №11008157002
Таїсія Цибульська
|
|
|
|
lyu4450
♀
| Date: Ср, 16.11.2011, 02:29 | Message # 40 |
| * * *
Мене привів у світлий дім, Там постіль вкрита пелюстками Пізнаєм пристрасть в домі тім Малюючи любов вустами.
Рукою ніжно проведеш По молодому ще обличчі Мій мертвий стан ти розженеш Від подиху погасли свічки.
Ось відчуваю я тепло Немов кураж мене відность І потом скрашене чоло Мене із глузду тихо зводить.
Із рук твоїх мене пої Вином земної насолоди А очі пристрасні твої Чекають лиш моєї згоди.
Так ось же я , кохай скоріш Безщадно рви моє вдівання Ти обійми мене міцніш Черпай в душі моїй кохання.
А потім тихо я посну В твоїх знесилених обіймах А вранці просто полечу У рай, на лебединих крилах.
02.11.2009
"Мені так хочеться багато їм сказати,а їм так мало хочеться почуть..."
|
|
|
|
lyu4450
♀
| Date: Ср, 16.11.2011, 02:39 | Message # 41 |
| еротична поезія - це чудово... це навіть краще, ніж поезія про кохання, адже тут такі тонкощі вимальовуються, так емоції, в рядказ звучить лише щастя і ніякої гіркоти і сліз... чудово:)
"Мені так хочеться багато їм сказати,а їм так мало хочеться почуть..."
|
|
|
|
halo4ka
♀
| Date: Нд, 15.01.2012, 21:06 | Message # 42 |
| Поезія про євнуха щиро порадувала! Інтимно, а як делікатно!!!!!
|
|
|
|
virchi
♂
| Date: Пн, 06.02.2012, 01:53 | Message # 43 |
| ... а тим часом наша тема форуму про еротичні вірші, еротику, еротичні сцени досить актуальна у просторах Інтернету, адже у пошуковиках дані слова на першиї сторінках ведуть саме на сайт "Анумо..."
|
|
|
|
InhearT
♂
| Date: Пт, 13.04.2012, 14:42 | Message # 44 |
| Інтим Розкажи мені свій інтим, Хай почую відвертість слів, Хочу стати я саме тим, Хто відкрити тебе зумів. Щоби стало життя простим І для нас зупинився час, Роздягни мені свій інтим, Хай відродиться мій Пегас. Правда краща, хоча й гірка, За фальшивість і за брехню, Ти насправді на смак яка? Покажи мені душу в ню. Викинь маски і темний шовк, Змий з обличчя вчорашній грим, Дощ осінній нарешті змовк, Я готовий на твій інтим. Відкриваючись, ближче стань, Я пізнаю твої «але», Тож без сорому і вагань Відчиняй своє добре, зле. Доки доля дарує шанс… Пам’ятай, наше щастя – дим, Розклади на столі пасьянс, Розімкни мені свій інтим.
|
|
|
|
Аліса
♀
| Date: Нд, 14.10.2012, 15:24 | Message # 45 |
| Мы раньше ждали, верили и знали, Что то что просто нет ему цены... Потом устали и наверное забыли, Все обещание, и впредь перед собой... Все ожидания мы по ветру пустили, И стали жить как нравится лишь нам.... Случайные знакомства, горечь лести, Помятая одежда по утрам... От этого не становилось легче нам.. Ведь пустоту внутри мы сексом заполняли.... В порыве страсти все свои мысли отгоняли вон .. И вот...приехали..утих полночный стон, Пустые души и разбитые сердца, Сломаны судьбы и стремление в никуда... Всё сделано и больно вспоминать Ведь заново не можем жизнь начать...
|
|
|
|
|
|
|