virchi
♂
| Date: Пн, 19.05.2014, 10:26 | Message # 61 |
| Анна Волошина
Школьные годы – в прошлом!.. Школьные годы – портфели, тетради, Тройки, пятерки, дневник, ОБЖ, Наш самый классный преподаватель – Все это БЫЛО, все в прошлом уже. В прошлом экзамены, в прошлом зубрежки, В прошлом анализы скучных статей! В прошлом звонки, перемены, пробежки, В прошлом укоры учителей! В прошлом каникулы, в прошлом диктанты, В прошлом остались обложки, пенал, В прошлом задачи и их варианты - Каждый из нас очень много познал!
Много услышал, много запомнил, Много сказал и пересказал, Много прочел, написал и дополнил, Много осмыслил и доказал! Школа нам столько всего подарила: Знания, умения, общение, друзей, Она нас учила и благодарила, Предоставляла много стезей. И вот, наконец, наступил этот вечер – Вечер прощанья со школой моей! Я, словно тот отчаянный кучер, Вдаль погоню своих лошадей Мне предстоит еще много изведать, Много узнать и много понять! Много испробовать, много поведать, Что-то оспорить, а что-то – принять! Но где бы меня судьба ни носила, Где бы я место свое ни нашел, Я буду помнить милую школу, В которую я когда-то пришел!
shkolabuduschego.ru/shkola/vypusknoj/stihi-na-vypusknoj.html
Attachment:
5205204.jpg
(31.3 Kb)
... Дивуєшся, чому не йде Апостол правди і науки?
|
|
|
|