ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Чт, 14.11.2024, 08:50

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Что делать при сильном кашле в Днепре?
Lena    Date: Чт, 24.10.2024, 13:10 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ребята, помогите советом! Уже несколько дней мучает сильный кашель, особенно по ночам. Началось с небольшой простуды, но теперь кашель усилился, и я даже не могу нормально спать. Приступы кашля такие, что аж до рвотного рефлекса доходит, и лекарства, которые обычно помогают при простуде, совсем не работают. Пробовала тёплое питьё, мёд с молоком, ингаляции — всё без толку. Не могу понять, это просто осложнение от простуды или что-то более серьёзное? Может, стоит пойти к врачу, если кашель не прекращается, или попробовать что-то ещё, пока не дошло до антибиотиков? Что вы делаете при таких симптомах?

bewok    Date: Чт, 24.10.2024, 13:12 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня недавно было нечто похожее. Началось всё с обычного насморка и лёгкого першения в горле, а потом развился кашель, который не давал покоя неделями. Я тоже пробовал домашние средства, но никакого эффекта. В итоге пошёл к врачу, и оказалось, что у меня бронхит. Врач назначил антибиотики от кашля и специальные сиропы, которые помогают снять спазмы. Только после этого стало легче. Так что, если кашель не проходит несколько дней, лучше не тянуть и идти к врачу, потому что это может быть не просто простуда. Самостоятельное лечение может не помочь, а затянуть болезнь. Главное — вовремя разобраться, что это за кашель и как правильно лечить.

AnnaAnna    Date: Чт, 24.10.2024, 13:13 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Если кашель сухой, тогда я использую увлажнители воздуха и пью много тёплых напитков, чтобы смягчить горло. Когда кашель становится влажным, стараюсь помогать организму откашливаться, но это всё при условии, что нет температуры или других серьёзных симптомов. А вот если кашель затягивается на несколько недель и обычные методы не помогают, то это уже явно сигнал к тому, чтобы пойти к врачу.

Muha    Date: Чт, 24.10.2024, 13:15 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Да, согласен с тем, что если кашель не проходит длительное время и усиливается, то лучше не затягивать и обратиться к врачу. Особенно если есть подозрения на бронхит или другое воспаление дыхательных путей. Часто бывает так, что организм не может сам справиться с инфекцией, и в таких случаях врач может назначить антибиотики от кашля в Днепре https://receptika.ua/antibiotiki-ot-kashlya/dnepr Они помогают избавиться от бактериальной инфекции, которая может вызвать сильный и затяжной кашель. Но важно помнить, что антибиотики назначаются только в том случае, если есть бактериальная инфекция, а не вирусная, так что обязательно нужно пройти обследование. В любом случае, кашель — это сигнал, что в организме что-то не так, так что не стоит заниматься самолечением.

Post edited by Muha - Чт, 24.10.2024, 13:18

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz